班级新年联欢会作文(扩展
一年一度的新年联欢会开始了,我们的教室布置得格外美丽。两条五颜六色的拉花在空中交叉,黑板上的彩灯十分显眼,整个教室都洋溢着送旧迎新的欢乐气氛。
首先,我们进行的是个人才艺表演,汪昕雨开场就来了个长笛小夜曲。之后,李景一不甘示弱吹了小号独奏曲,同学们听得都陶醉了。接着,我们班全体同学一起来了个大合唱,群情激动,活动进入了高潮。 节目表演完了,下面就是游艺活动了。最有趣的是“幸运转转转”的抽奖活动。每个人都有两次机会抽取我们中队干部买的小礼物。“大奖”是一把精美的小尺子,“小奖”则是五张小贴画。
我第一次摸了一个小陀螺,过了一会儿,第二次抽奖时间到了。我走到摸奖箱面前,心里默默地想:这是最后一次机会了,我一定要拿大奖。我闭上眼睛一摸,呵,是一把尺子,我已根据形状判断出来了,果然,我拿到了大奖。
后来,我们还玩了“战斗陀螺”、“悄悄话”等游戏,大家越玩越高兴。 这次新年联欢会给我留下了深刻的印象,不仅得到了快乐,还增进了同学之间的友谊。
元旦快到了,同学们兴致大发,各个都期待着联欢会的召开。转眼间,就到了元旦的前一天,可谁知班主任进修去了,所以我们不可能随便做主怎样布置教室。正当我们发愁的时候,副班主任来了,我有了主意。
到了放学的时候,我、方舒、刘流、郑诗瑶等几名同学跟老师说明情况,老师同意了,我们便开工了,我、刘流、郑诗瑶布置教室,周晓洁扫地,李琳买装饰品,我们很快就把教室布置好了,看着我们布置好的漂亮的教室,我们的劳累早就飞到了九霄云外了。
第二天,大家高高兴兴的来到了学校,我们的联欢会就开始了,活动是背课文,有四个同学当评委,分别是我、郑诗瑶、周小龙、杨宇典,剩下的同学是参赛的选手,每一个选手都排队上前抽一张纸条,纸条上写着数字,抽到几,就第几上。老师还准备了一些纸条,上面写着要背的课文,抽到哪一课,就背哪一课,比赛开始了,大家的表现都很好,轮到郑心雨了,郑心雨抽到了第一课,只见她流利又有语气的背下了这篇课文,大家都不约而同的鼓起掌来,而且得到了评委的高分。接下来是雷世富……选手都背诵完了,该评几等奖了。雷世富、刘流、郑心雨,获得了一等奖,每人得了一个小笔袋,剩下的同学有的得二等奖,有的得三等奖,老师分别发了铅笔、橡皮和尺子,最后,我们几个小评委还得了一包橡皮,放学了,大家都高高兴兴的回家了。