第一次自己回家作文200字
星期二,我忽然想明天放学时自己回家。晚上,我和爸爸妈妈讨论了好半天,最后说好了,我自己坐车回家,然后爸爸跟我在车站集合。
星期三,如愿以偿。我自己走上了61路车。上了车,有位叔叔给我让座,我高兴地说:“谢谢!”我坐在座位上,突然看见旁边站着一个人。她的眼睛又细又长,鼻子尖尖的,嘴角向下耷拉着,看起来就像爷爷说过的那种抓小孩的坏人。她那副丑陋的面孔让我瑟瑟发抖。我赶紧把头扭过去看风景,心里却一直在担心,那个抓小孩子的坏人能不能把我抓走啊。可是,看了一会儿风景,眼睛就不想站岗了,不知不觉地进入了梦乡。当我醒来的时候,发现那个很丑很可怕的人已经下车了。哈哈,我可真是自己吓唬自己呀。
快到站了,我站了起来,紧紧地把住扶手,跟着大家下了车。刚一下车,我就看见爸爸在不远处站着等我,我一边喊爸爸,一边扑了过去。
这次自己回家可真刺激,真好玩!