自己回家作文200字
今天写完作业自己回家,我看见了一个好玩的东西我就在那仔细的观察一下也没什么好的,我就继续往前走墙上有好多好多的画,我每一张都要看得仔仔细细地,就这样好快好快可到了红绿灯那里,我等待着绿灯的到来红灯的时候我正在想绿灯时间会不会很长或者很短,如果是时间短的话,我要跑快一点,如果时间长的话,那我可以慢慢的走,但也不能太慢慢地走不一会儿,绿灯可来了,但是我不知道他是慢还是快,所以我就跑到了马路对面到学校门口,我看了看学校里面没有人我就继续往前走,往前走,我就看到。妈妈来迎接我了。