原来没那么简单作文
没那么简单,生活总是很困难。没那么简单,我总是很孤单。
其实,生活是最实际的,生活是最困难的,生活是不简单的。
作为学生的我,需要努力学*,在生活上需要帮助他人。作为家长的爸爸妈妈,他们要上班,回家还要照顾我们。作为医生的她,要救死扶伤,要为别人治病,为国家奉献。作为老师的她,需要为我们讲课,需要培养我们。作为警察的她,需要维护社会的安全,需要保卫祖国。
是的,在这个世界上每个人都有自己的责任,每个人都要为社会做出一份贡献。是的,生活没有那么简单。因为你生来这个世界上就是这世上的一员,所以你就要承担你所要付出的一切。
生活没有那么简单,也许在某个时候你需要面对困难,面对人生的选择。
柴米油盐酱醋茶,一天一天在流逝。我们要创造未来。虽然生活没那么简单,但是只要我们付出就会有回报,只要我们很真诚的面对,不简单的也会变得很简单。
没那么简单,生活不会很困难。