不可思议的事作文
这是一件不可思议的事,这是一件令我难以接受的事,哦,可它是件事实!我科学只考了89分!
上课时,胡老师说我们科学都考不好,最高分是99,属于叶忠恺,我当时失望极了,本以为能考95分左右,结果在退步名单中报到了我!后来还说我只考了89分!我当时就仿佛心脏停止了跳动,整个人僵住了。讲完这件令人不愉快的事后,胡老师又引来了一堆人生道理,我都没怎么听进去。我越想越难过,越想越吃惊,最后克制不住自己,眼泪开始往下掉。趁同学不注意,我拼命擦,想掩盖,不料被一名同学看见了,胡老师点了她的名,我却引来了全班同学的注
目。我当时很尴尬,就把脸伏在手臂里不出声地哭。不知道过了多久,我听到老师说开始上正课,才缓缓抬起头听课,袖子上湿了一大片。
下课后,胡老师把退步名单里的同学叫去。大部分同学都被训了一通,只留下我和一名同学,胡老师不像批评也不像安慰地讲了一些道理,就让我们回去了。
回去后,我们俩回头率超高。说实在的,我也许最不喜欢这种滋味了。