一件不可思议的事作文
刚刚的时候,自己看到这样的一则新闻,说上海的一女是趁中午午休时间,回家生了个孩子,把孩子放在邻居家门口,特别淡定的再回去上班!
看到这个新闻,自己感觉特别的不可思议,因为作为一个女人,做一个母亲,自己深知道生孩子的艰辛,从一开始的怀孕,到后来的生产,整个孕期甚至到孩子的出生,真的是一件特别艰辛的事情。
尤其是生产的时候,有一些孕妇就会发生难产,或者生产不顺利的情况,有的人就是好多天都生不下来,最后就是顺转剖的特别多,也有的孕妇就是直接不适合顺产,直接就决定来剖腹产的都有!
然后也有好多女的,就是提起生孩子的时候,就特别的心有余悸说,会疼的死去活来之类的,所以无论就是说顺产还是剖腹产,对于产妇来说,都是一件比较艰辛的事情!
用好多人的话说都是,生孩子是女人在鬼门关走一遭!是一件特别艰辛而危险的事情!并且生完孩子以后也是需要坐月子的,就是不可以着凉,不可以下地,不可以干活之类的,总之就是孕妇在月子里的计较也是特别的多!
但是新闻中的这位女士却特别的淡定,只是趁中午休息的时间,回去生了个孩子,然后特别淡定的可以继续回家上班!说实话,作为一个女人,自己都感到特别的不可思议,同时也感到女人真的是特别的伟大!
后来经过大家的了解就是,这位女士和她的丈夫属于半路夫妻,两人都有带有自己的孩子,并且也有两个人共同生的孩子,就是现在有五个孩子需要养活,当这个孩子怀孕的时候,这位女士就是特别不舍得流掉,但是又感觉自己养***,最后就是只好偷偷的把孩子生下,之后想着送给邻居!
新闻最后的结果并不是特别的好,就是因为该女士犯有故意遗弃罪,又是被拘留之类的。然后自己想到这位女士生个孩子,就想上厕所一样简单,心里总是觉得不可思议!