难忘的泰国之旅的作文
1月31日下午4点,我边哼着歌边拉着旅行箱高高兴兴地和爸爸妈妈从家里出发,开始了期待已久的泰国之旅。
深夜的凌晨1点,我们乘坐的飞机才安全抵达泰国的曼谷机场。前来接团的是泰籍华人许导游,他能讲出一口流利的普通话。
我印象最深刻的是去芭堤雅金沙岛的那一天,我去参加了许多水上活动,我们先去玩了降落伞。玩降落伞之前,我的心怦怦地跳着,好像会有什么危险似的。其实一点危险也没有,因为会有一套安全带套住每个人的身体,然后才由降落伞飞上天。轮到我玩的时候,先慢慢地飞起来,再快速地在空中飞翔。从上往下看,又有凉风又有海水,爽极了,非常刺激!
我觉得最遗憾的水上活动是海底漫步。虽然海水冷冰冰的,但我还是忍受得了。可是,我觉得头套太重了,耳朵也痛得厉害,下不到深水区。这时,有个人说:“如果耳朵痛,就用手捏住鼻子,嘴巴吸一大口气,再把嘴里的气吐出来就行了。”可惜我试了四、五次,还是不行。我想妈妈一定很着急,她肯定在想:那么多人都下来了,就没见到我。果然,妈妈就上来找我了。
最可惜的是坐飞机回深圳的那一天,我上厕所时,把我最心爱的粉色背包放在了一个板子上,忘了拿就丢了。里面还装着22元人民币、一只活灵活现的玩具小壁虎、一包美羊羊的纸巾和一个玩具手机的电池呢!我好想念我的背包啊!
这次泰国之旅虽然有些遗憾,但还是很快乐、很好玩的哟!