泰国之旅作文300字
“哇!终于到泰国了。”随着这一声的到来,我们已经坐了三个多小时的飞机到泰国了。
一下车,泰国的美女就给我们戴上花环拍照片,那时已经是下午了,我们吃好晚饭就回宾馆睡觉了。第二天早上5点我们就起床了,我们先去的是曼谷的大皇宫,我一进去,哇!好壮观、好雄伟啊!据说,曼谷大皇宫所有的柱子、墙壁上都是由宝石镶嵌而成的。后来其他国家知道了大皇宫里有宝石,就把宝石都抢走了。大皇宫的中心是一尊玉佛。玉佛的里面是由玉做成的,外面是用镀金做的。大皇宫真可谓是金碧辉煌啊!
在泰国的第三天,那是我永生难忘的一天,因为那天我还当了一回鸟儿呢!"今天玩降落伞。”这几个字从导游的嘴里说了出来,我感到既兴奋又紧张。我想:我要像伞兵一样在空中飘行了吗?到了,终于轮到我了,只见一艘小艇开了过来,一个人落了下来,我走了过去,那边的人忙给我系上安全带,还没等我反应过来,我就已经飞上了天空,我忽然感觉天空离我是那么*。可惜,只转了两分钟就飞了下来,我还没有玩快活呢!吃好了午饭,导游带我们去看大象表演,最有趣的是其中一只小象竟然跳起了迪斯科,它那摇摆的身子,它那转动的鼻子,可逗了。不知不觉中,我们就要回去了。
愉快的泰国之旅结束了,同学们,泰国可好玩了,你们也要来玩哦!