暑假的第一趟旅行,我们全家人游览了泰国。
第一天,我们提着准备好的行李箱,早早地到达温州机场等待领队的到来。等他来了以后,简单的向我们讲解了泰国行的一些注意事项,我们就登机出发了。途中,我们经过香港机场转机再飞到泰国,到达泰国曼谷机场已经是晚上十点多了,我们跟随导游做大巴车到达酒店后就抓紧 整理好睡觉了,为明天的出行养精蓄锐。
第二天,早餐过后,我们出发去参观大皇宫、玉佛寺,室内金碧辉煌,一些手工作品非常精致漂亮。接着我们坐游艇游玩了泰国的母亲河湄南河,还给河里的鱼喂了面包。吃过午饭我们去了泰国的白宫,里面的讲解员向我们做了一些介绍,参观完毕后我们就返回了酒店。
第三天,我们去了泰国著名的珠宝中心、皮革中心,那里的东西都很精致,但是没有我喜欢的。随后我们去参观热带龙虎园,观看了惊险的鳄鱼表演后我们就坐车去泰国著名的第二大城市芭提雅。
第四天,我们参观了当地的乳胶市场,还有毒蛇中心,观看了世界最毒的金刚眼镜王蛇表演。下午我们去动物园骑大象,骑马,还去猴子学校观看猴子表演。晚上,我们还去看了人妖表演,爸爸说人妖其实是男的变过来的,我觉得好不可思议,还有好多人上去和她们合影呢!
第五天,是我最期待的一天,我们乘坐快艇去沙滩玩,到了海中间的一个小岛上,我玩了空中降落伞,我是一个人坐得,飞得很高很高,我有点点紧张但是又很刺激。降落后和爸爸一起开了摩托艇,海上的浪好大,我全身都打湿了,海水咸咸的。玩好以后我就跟弟弟和表哥一起去沙滩边游泳玩水,还有玩沙子。只是太阳太晒了,玩了一个多小时我们就去吃饭了。
时间过得好快,一转眼五天时间过去了,我都还没有玩尽兴就到了该回温州的日子了,真的好期待下一次还可以出去旅游,我最喜欢玩的就是去沙滩边游泳,玩水。