7月22日,我和好朋友张若希乘坐国际航班飞往世界上幸福指数最高的国家——泰国。到了泰国,我们开始了为期一周的旅程。
旅程的第一站,泰国的大皇宫。大皇宫金碧辉煌,里面的建筑和佛像都是由黄金和五颜六色的宝石镶嵌而成的,其结构也是巧妙奇异,让人不得不感叹泰国工匠们的高超技艺和智慧。
接下来的几天,我们来到了泰国的海滨城市——芭提雅。这里可以看到瓦蓝的天空,碧蓝的海水,银白色的沙滩,美丽极了。让我印象最深的是乘豪华游艇出海浮潜,教练让我们穿好救生衣,带好浮潜眼镜和呼吸管,带我们去探索神秘的海底世界。跳下游艇时,我很害怕,紧紧抓住教练阿强的手,看着眼前的大海,我定了定神,咬紧呼吸管,深深地吸了一口气,小心翼翼地把头埋入海面,这里的水很清很清,我看到了各种各样的珊瑚、长满尖刺的海胆、不断蠕动的海参,还有许多叫不出名的小鱼。这次我挑战了自己,觉得浮潜真有趣,长大后,我要去学深潜,看更美丽的海底世界。
不知不觉,一周的行程就要结束了,我们恋恋不舍的告别了泰国,回到了家,但那些快乐时光不断地在我脑海里回放。