盼望已久的泰国,我来了。金碧辉煌的皇宫、面如白雪的人妖、惊险刺激的鳄鱼,所有这一切令人两眼发光,回味无穷。
我们来到了一个巨大无比的大皇宫,里面金壁辉煌,是多么的耀眼,旁边的刻画精致无比,多么的引人注目,这是中国文化的发展,犹如一幅金光闪闪的美丽而精致的画卷,顶上还有一座令人崇高不已的玉佛,这是泰国人民最敬重的一座佛像,泰国人民遇见佛就犹如遇见自己的救命恩人一般非得向佛跪拜。
我们又去看了泰国传说中的人妖,见了他们,真是美如天仙,令人赞叹不已,在人妖表演中,我观看了一部人妖演的喜剧,看了令人哈哈大笑,跳得都有三丈高,真像孙悟空坐在跟斗云上天去了,踩的地板都快踩破!一位面如白雪,美如一位仙女般的人妖,妖娆的走了过来,一口亲了一位小伙子,小伙子的脸红的如同火山爆发时岩浆一般的红。
我们又去了人山人海,惊险刺激的鳄鱼之国,上了船我们到了一个鳄鱼栖息之地,成千上万的鳄鱼居住在这里,导游让我们钓鳄鱼,钓到了鳄鱼可以吃了它哦!我想“是我们吃鳄鱼还是被鳄鱼吃啊!估计刚钓上来连跑都来不及跑就被吃了,我们还是不要乐极生悲。
开工了,我左拿鱼竿右拿绳子,犹如要上战场一般,无比紧张。我在水里拍了几下,一只鳄鱼生了一下“懒腰”打了一个哈欠,来寻找吃的食物了,立刻游了过来,张大嘴巴一口吞了,我连忙拉线,我都快被它拖了下去,我连忙”呼救”妈妈急忙前来救援,可不料到绳子断了,真是前功尽弃。
再见了,美丽的泰国,刺激的泰国,我喜爱的泰国!