双休作文300字
星期五一结束,我们日夜期盼的双休日就到来了。我最喜欢过双休日了。
双休日一到,我就特别开心。星期五之前,我就早与同学们约好了。首先我和同学们做一件漂亮的衣服给洋娃娃穿上。洋娃娃肯定会对我的设计很满意,轻轻地笑出声来。
当然,我的双休日不只是做这件事。我做的比较多的是玩泥巴。别看我是个女的,玩泥巴却是我的强项。我和小朋友们聚在一起,先挖到了泥巴,用水把泥土弄湿。我问伙伴们愿不愿意开展比赛时,小伙伴们都异口同声地说“同意!”比赛一开始,我就立刻去玩泥巴。紧张的比赛很快就到时间了。这次我做的泥人有模有样,各种形态的都有。我刚把泥人给亮了出来,主持人一见马上大吃一惊。她睁大眼睛说:“怎么那么像真的人!你能告诉我是怎么做的吗?”我当之无愧地拿下了第一名。
黄昏到来时,我又做了一件事,那就是捉蜻蜓。许多蜻蜓在空中形成了一个美丽迷人的景色。我们先捉了蜻蜓,然后再把它们放了;捉了又放,放了又捉,连续不停。
双休日在玩的过程中虽然有时满头大汗,但是那才是最放松的时候。双休日充满了欢乐,充满了我童年的梦想。双休日是我最快乐的日子。我爱你,双休日。