探险的七年级作文
毛毛虫吐丝把自己缠住这不意味着自杀。探险者闯进极地不是幼稚。是为下一代新的诞生。这俩这有这样的关系。
一群新式“海盗”跑进了这里。领头的拿起手中高昂的宝剑。带着新式的小弟冲。
一带头的来到河边一头虎视眈眈大蟒蛇盯住他们。领头为了这短暂的快乐冲了出去。它快速的游了过去。等发现已经晚了。他拿出匕首并往后退大喊。可是那麻绳岂能这样放过自己的晚餐。蛇围起来。他开始左右移动。左手拿着匕首右手摸着别的东西。大蛇蟠龙般就盘了上去。船长开始左右砍。可是划伤大蛇只是让他变得更汹涌。最后紧紧盘住匕首掉了。大蛇开始吞那个人。船长抽出手打了蛇一拳。然后紧紧抱住蛇在这水里翻滚。要不是手下就的及时他就没命了。
船长激动的说“这是一片新的沃土新的场地我们要静情的挥洒它。”
蝴蝶妈妈在灾难来临前产下了他。
蝴蝶在幼时靠着这片的新大叶。一点一点的利用它,一点一点吃掉它。
终于有一天。化茧成蛹。飞的梦就来临。但是他就这样被破灭。在一天一天进化着。享受着觉得之前糟的罪值。
一片大火烧了这里。火中的蝴蝶飞舞着。浴火重生飞向梦的地方。
探险并没有结束。大火烧过船长看到这只蝴蝶。把他抓了起来。蝴蝶看着自己的家哭泣着。
船长继续命令小兵向前。蝴蝶哀求的求救声并没有打动船长。孤岛就这样被占领。
蝴蝶依旧在哪里船长依旧在哪里。新的探险队来到这里准备入侵这里。船长知道太痛苦了。
在激烈的交战中。使船长明白了。蝴蝶被放出去。他回到家十分快乐。
后来我才明白。探险是寻求新的家但不是建立在别人的家之上。