怎么回事呢?早上我第一个起来,穿好衣服后就去了卫生间刷牙洗脸。大约5分钟我就搞定了,来到客厅桌子上妈妈正好做好早餐,一屁股坐在凳子上,拿着早餐开始吃。“娜娜,你怎么回事啊?”卫生间突然传来妈妈的吼声,大清早的真是不喜欢这样不友好不和谐的声音,我没好气的回了一句:“怎么了嘛?”“跟你说了多少次了,挤牙膏不要从中间挤,要从最底下往上挤,这样不好点吗?”妈妈跟唐僧念经一样唠唠叨叨,这等小事也要管?
唉!我不由的感叹:赵娜啊,赵娜,为什么你会有这样唠叨的妈妈呢?什么事情都要管管,一点自由都没有,好烦哦。
“真烦人,挤牙膏你也要说,穿衣服也要讲,不整理房间你就骂,妈,你怎么什么事情都管啊。不吃了,我上学了!”拿着书包我赌气似的往学校走去。
恍然大悟后,我对李丽说:“你想妈妈的话,来我家吧,我妈妈一定会对你很好的,在你妈妈没回来之前,你就经常来我家玩,感受妈妈的关爱。”她笑着点点头。
母爱,有的时候是以我们不喜欢的方式,但是我们一定要懂得她们爱我们的心,同时也要爱她们。