学校的变化小学作文
随着广州的一年一小变,三年一中变的城市建设,取得优异成绩的感召下,我们的学校也跟着变起来,越变越好!
说到变嘛,就拿我们的课室来说吧!最*,我们熟悉的课室多了几位新朋友, 陪伴了我们许久的教课桌,它已经被一位新朋友代替了……
那位新伙伴受到了大家的欢迎,那就是教课桌,它一到来,我们都高兴了几天!这位朋友相貌**,一身灰色的外衣,身上有几个大大的口袋,这就是抽屉,里面装着一些教学用的工具。还有一个最大的抽屉,就是用来给另一位新朋友住的新居。另一位新朋友就是我们已久的——多功能的幻灯机!
幻灯机有什么用呢,回答是肯定的,它方便老师上课、教书,没错!老师上课时,有什么要公开说的、写的、讲的等等……都可以在幻灯机上公布,这是多么的生动、易懂!
这还不算什么!学校还给各位老师配备了手提电脑,普及了现代化的电脑教学设备,方便了老师备课啊、制作课件等等……在电脑上就可以完成,通过连接电子屏幕,学生就可以一目了然了!
我们的学校,就像见证我们广州发展速度一样,已初步实现了教学的现代化,这一速度,正是我们学校的光荣!也是我们学生的骄傲!