吃鸡腿作文
我妈烧了五个鸡腿,让我和我爸分着吃。她下了命令后,就出去看商店了。
我和爸爸吃了。我盛了一碗饭,拿起一只鸡腿吃了起来。这个鸡腿太好吃了,我很喜欢。爸爸大概也没办法。他倒了一杯酒,拿起一只鸡腿吃了起来。我边吃边吃鸡腿。爸爸一边喝酒一边吃鸡腿。我们父子俩都在抽时间吃鸡腿。因为我妈的鸡腿太好吃了。吃鸡腿的时候忘了吃饭。当一只鸡腿吃完后,我伸出手拿起第二只鸡腿吃。爸爸也喝了一杯酒,吃了一只鸡腿。现在他倒了第二杯酒喝。他倒了第二杯酒,走到碗里,拿起第二只鸡腿,大口大口地吃着,好像在和我争着吃鸡腿,也许是在和我争着吃鸡腿。哈哈,爸爸,你一定输了!难道我还是吃不下你!所以,我根本就没吃鸡腿,也没比我爸吃的干净。他甚至把旁边的肋骨、皮肤、软骨都啃下来吃了。不过,真的是爸爸,不愧是吃鸡腿的好玩家。他的速度太惊人了,我都自卑了。这时我灵机一动,速度不好。我不出轨吗?脑子转的好快,好像我爸还不如我。就在爸爸吃了第二只鸡腿,把鸡骨头放在桌子上的时候,我马上把鸡腿放下,他还没来得及伸进碗里去拿第三只鸡腿,赶紧伸出手,先把最后一只鸡腿捡起来,送到他嘴里。这时,爸爸有了意见,说:“你还没吃完第二只鸡腿。这第三个鸡腿不应该被你吃。你要我吃!”我灵机一动,说:“爸爸,让我咬一口给你,好吗?”爸爸同意了。然而我又出轨了。我拿起鸡腿,趁父亲喝酒不注意,跑到外面。我边跑边吃。爸爸没有追出来。我会在外面吃鸡腿。吃完鸡腿上的肉,我就把剩下的骨头拿回家了。
回到家,我把骨头放在父亲的玻璃前。爸爸只好看着我瞪着眼,什么也说不出来。