我有又细又长的身子,棕色的皮肤,穿着五颜六色的衣服,戴着一顶红色的帽子,我是谁?我就是那漂亮的铅笔呀!
我的用处可大了,主人上课的时候用我,写字的时候需要我。每当主人写错字的时候,我的红帽子就有用处了,它能把错误的字擦得干干净净。
每当主人用我的时候,我的身子会变得越来越矮,啊,真担心自己变得没有了。也有的时候,主人会不小心把我摔在地上,不过,它马上又小心翼翼地捡起来。我知道,他不是故意的哦!
主人很爱护我,一直把我当成最好的朋友;我也很爱主人,多么希望自己不会变矮,永远陪着主人呀。