我是一支铅笔,身高19厘米,长得细长细长的;穿的是粉色的衣服,衣服上还画着巴拉拉小魔仙;头顶上还戴着一顶白色的小帽子。你看,我也是一个小美女呀!
我的家本来在文具店里,小主人把我买回了家,她用铅笔铰把我铰得尖尖的,放到了文具盒里。
第二天早上,小主人把我带到学校。我每天的任务是帮着小主人写字,写漂亮的字。我的小主人是个调皮的小女孩,她除了用我写字,还总是拿着我在桌子上乱捣,把我的笔尖捣断;还经常咬我的帽子,啃得我一身口水。她还时不时的拿着我在桌子上滚来滚去,滚得我头都晕了。
我想对小主人说:“如果你喜欢我,你能对我好点吗?”