早上,我和妈妈、爸爸、哥哥来到麦当劳准备一顿丰盛的晚餐。
一进麦当劳,一股香味就出来了,我忍不住兴奋地说:“哇!真香。”我先订了座位,然后来到服务台要了两瓶汽水,一篮鸡腿,一包儿童套餐。洗完手,我坐下来,拿出一些鸡肉。闻一闻。好香!先给我爸一块,再给我妈一块,再给我哥一块,我自己吃一块。所有人看我的眼神都很狼狈,好像都在笑。看,我一边吃鸡腿一边静静的看着哥哥。呵呵,吃了一地鸡腿。再看看我哥的嘴。看的时候不要笑:嘴巴一张一合,从上到下满嘴鸡腿。介绍完弟弟的烂摊子,再来看看我妈:你看,你擦嘴吃鸡腿的时候特别小心,怕掉地上。唉!
哈哈!爸爸的表现挺好的!别小看爸爸。他吃饭很用心:把一双胳膊放在桌子上,吃一次,停一次,上下看,左右看,就像我奶奶的小猫,怕被别人抢走。
我们家吃鸡腿不可爱吗?