保护野生动物作文
许多野生动物正面临灭绝的危险,因为他们生活环境中发生了很大变化。例如,随着城市的发展,使用的杀虫剂,污染严重,他们的生活区域变得越来越窄。许多野生动物目前正面临的粮食危机。同时,人类正在屠杀只是为了得到他们的毛皮、皮、角、牙齿和肉种。
为了保护生态资源,人们应该认识到,任何物种的损失至少在知识来源上的损失,自然之美的来源。有脱颖而出,在应采取以下措施:制订污染标准以降低有毒物质;杀害某些稀有物种,是禁止的,国家公园应设置为野生动植物保护区了。
只有我们人类可以采取一些有力措施,野生动物得以保存。