月亮梦作文
这天晚上,笑笑做了一个奇妙的梦。她梦见自己乘着飞船来到了月亮上,那是一个美丽迷人的地方。笑笑刚下飞船,面前突然出现了一座富丽堂皇的宫殿,漂亮极了。
这时候,笑笑看见一个仙女,她微笑着向笑笑点点头,说:“你是谁呀?”笑笑说:“我是地球人。”仙女又好奇地问:“你是怎么来到月球的呢?”笑笑说:“坐宇宙飞船呀!”仙女说:“哦!”笑笑问:“那你是谁呀?”仙女说:“我是月球上的嫦娥姐姐啊!”“啊,嫦娥,我见到嫦娥姐姐了!”笑笑兴高采烈地叫喊着。嫦娥姐姐说:“欢迎你到我们月球上做客,我带你到处去看看吧!”笑笑高兴地答应了。
笑笑看见月球旁边有很多她从来没见过的星球。嫦娥姐姐指着其中一颗星球告诉笑笑:“那颗是天王星,那颗像勺子一样的是北斗七星,那颗闪闪发光,据说是宇宙最亮的一颗恒星,它就是天狼星了……”笑笑看到了一颗让人感到很刺眼的星球,她说:“这肯定是太阳了。”嫦娥姐姐笑着说:“你说对了。”
“起床了,起床了!”一阵清脆的叫喊声把笑笑惊醒了。哦,原来是妈妈的声音。唉,笑笑真想再回到梦中,跟嫦娥姐姐去看奇妙的星空!