有一天晚上,王奶奶家突然停电,王奶奶眼睛不好使,看不见东西。我灵机一动,把月亮绑过来王奶奶家不就很明亮了吗?
怎样才能把月亮绑过来呢?我决定找外星人帮忙,开他的光速飞船到月球上,然后用一个**袋把月亮捉到奶奶家。
我先找了一个**袋,坐上火箭到达了木星。我找啊找,终于找到了外星人。外星人开着光速飞船来到了月亮的身旁。月亮以为我们是找她一起玩,却没想被我和外星人捉到了早已准备好的麻袋里。
“你们不绑其他人,为什么偏偏要绑我?”月亮大声呼喊。“我们是请你到王奶奶家帮忙的,因为今晚停电,王奶奶眼睛看不清楚东西,需要你给她光明。”我告诉月亮。“你们要早说呀,我自己也可以去王奶奶家的。”到了王奶奶家,我和外星人把**袋的口松开,月亮跳了出来,把王奶奶家全部照亮了。
“不得了了,月亮跑到王奶奶家了!”村里人纷纷跑到王奶奶家看热闹。“你们不用担心,等下你们家也一样很明亮的。”月亮说。村里人半信半疑地回到自己家,果然发现家里像白天一样明亮,不由得向月亮竖起了大拇指:“月亮,您真好!”