10月4日下午,爸爸突然说带我去旅游,我很高兴,匆匆忙忙整理好行李,我们就出发了,一起去的还有圆圆妹妹一家和南南妹妹一家。
上了高速,我们很快就到了林海,在酒店吃了饭,就直奔宁波了。
我们住在宁波的东钱湖附*。今天早上,我刚起床,就看到窗前的湖面上烟雾蒙蒙,有几只蚱蜢船漂在上面,好象一幅风景画。我们吃了早饭,就坐快艇去东钱湖中心的岛上玩,一上岸,我就看见观音菩萨在小湖的中心,很多人都在拜佛。后来下雨了,我们在素菜斋里躲雨,又匆匆坐上快艇回旅馆了。
下午我们去野生动物园玩。里面有狮子,有大熊猫、猴子、香猪、金钱豹等等,我们还看了海狮表演和鹦鹉表演。我拿出五元的纸币,鹦鹉就飞来把钱叼走了,真有意思。我还和大熊猫拍了合影,原来大熊猫不愧是“国宝”,不仅吃竹子,还喝酸奶,真好笑。
晚上,我们就开车到了象山,吃了海鲜,我们很早就睡觉了,准备明天去中国渔村玩。