今天,天气晴朗,我们又迎来了祖国妈妈的生日。一大早,爸爸就带我到会展中心玩,我真想变成超人快速飞到会展中心,车子终于开到了会展中心门口了!
哇!节日的大街显得非常热闹,鲜艳的***在广场上空快乐地舞蹈,好像在说;“祖国妈妈,生日快乐”。我和爸爸来到了广场,那里的人真多呀!有的玩蹦极,倒挂在天空像飞人,真可怕!有的玩水枪,你喷我,我喷你,我真想加入他们的大战!有的玩章鱼滑滑梯爬来爬去,真刺激!看了一会儿,爸爸说;“时间不早了,要回家了。”我听了爸爸的话,就跟着爸爸依依不舍地回家了。
今天我过得真开心,我想:祖国妈妈也像我这么开心。