我变成了一棵树想象作文
上午写完作业,感觉好无聊。
嘿,不如变成一棵树吧,叽里咕噜:“变”一瞬间,我就感觉全身痒痒的,我的身体一下子变成了树,我的手变成好多树枝,一双脚变成了树根。
噢耶,我变成了一棵树,一阵风吹了过来,我便一边唱歌,一边扭动着腰肢跳起了舞。
这时,有几位游客向我走来,其中有一个人,顺着我的身体爬到了我手臂上,然后坐在了我的手上拍照,我都被游客弄疼了,他们在临走前还折下了我的树枝,我疼的受不了了,他们还说要把我带去做纪念。我听了便小声嘀咕:“这哪里是作纪念,分明是在破坏公物呀。”
结果他们刚走,又来了一群小孩,他们一会儿折下我的树枝,一会儿摘一片树叶,我被弄得全身都痛。他们在我身上折腾了好久,高兴地走了,可是他们还在我身体上刻了几个字:谁谁谁到此一游。气得我用树枝把她们每一个人都轻轻的打了几下。到了晚上,我立刻把自己变了回去,赶紧做了个牌子。
第二天,我一醒来就赶紧跑到树前,把牌子插上去,上面写着:爱护树木,人人有责。