我变成了一棵树作文
一觉醒来,不知道怎么回事,我竟然在不知道的情况下来到了路边。
“怎么回事,难道我梦游了吗?”我正想离开,才发现自己动不了。我努力挣扎,可是双腿却像长在土地里,始终丝毫动弹不得。我没力气了,想大声呼救,可就连嘴巴也仿佛也被封住了。这下子,我终于急了。
过了一会儿我冷静了下来,才发现自己变成了一棵柳树。我顿时绝望了起来:“这可怎么办啊?”想动动不了,想叫叫不了。只能一动不动的。
这时,一个年轻人走过我的身旁,顺手从我的手上摘下一片柳叶。我被疼的流出来了眼泪,可又有谁看得见我呢?我想到了以前经常摘叶子摘花,那时候那些花花草草该有多难受、多痛苦啊!而他们却无能为力,只能“任人宰割”!
想到这里,我的身边又来了一个看似调皮的小男孩。他把我的大部分柳条分成两捆,然后系在一起,变成了一个荡秋千。紧接着他又坐了上来,刚坐上来,我就感觉到了压力。更何况他又荡来荡去,我被他压的喘不过来气,终于我撑不住了——成千上百的柳条断了。小男孩没有受任何伤,高高兴兴地走了。而我的大部分“手臂”都受伤了,有的甚至都断了。
剧烈的疼痛让我不得不哭,我真后悔以前破坏花草树木。就在这时,一个小女孩出现在我的面前。她全身穿着绿色的衣服,头顶戴着一顶绿色圣诞帽,背后有一双淡绿色并散发着光芒的翅膀。
“你是谁?”我疑惑地问道。她回答说:“我是护木使者,你之所以会变成柳树,是因为以前多次破坏植物,为了给你写惩罚,才把你变成树的,但看在你诚心悔过的份上,我决定解除你的魔法。”
“谢谢,我以后再也不破坏花草树木了!”说完,我便看到一道绿光,然后就晕了过去。
再次醒来,已是晚上十一点钟了。这时,我才发现我趴在书桌上睡着了!不过,刚才的梦也给了我很大的教训!