我变成了一棵树作文
我变成了一棵又高又大的大树。
温暖又充满生机的美丽的春天来了,小鸟“叽叽喳喳”在我身旁唱起了美妙的歌曲!他叼来一片片绿色的叶子和绿草和一些小树枝,在我身上盖起了一座温暖的小树屋。大风来了,小鸟躲进他新盖的小屋里;大雨来了,鸟儿藏在了我的身旁躲雨。
炎炎的夏日来了,一群小朋友在我身旁欢声笑语的玩捉迷藏、跳绳、踢足球……玩的非常开心!小朋友们玩累了可以在我的身旁乘凉、聊天儿、讲故事……我的身旁成了孩子们欢声笑语的游乐场,小朋友们玩的非常开心呢!
凉爽的秋天终于来到了我的身边,我的树叶宝宝和秋风一起飘落下来,像一只只蝴蝶在翩翩起舞、更像一片金黄色的海洋。
寒冷的冬天来了,小雪花从天空飘下,仿佛给我的身体穿上了一层厚厚的棉袄,小朋友们在我的身旁,打雪仗、堆雪人玩得非常开心,一串串笑声,让我欢乐无比!