夜的思绪作文
沿着一条没有尽头的路,迈向灵魂的深处,为了让呼吸更加浓烈,背负着沉重的自己,孤独的行者,却并不孤独。带着那些熟悉的微笑,告别最温暖的港湾,它的一切片刻便会想起。也许是人生必经之路,如同挣脱心灵的枷锁,用心灵的眼睛去眺望更高更远的地方。于是,毅然而然的选择了离开,并非诀别,为的是明天更美好的相聚。
旅程的截止,便是生命的尽头。为了在旅程途中留下成长的足迹,脚步便越发用力,哪怕泥泞粘满了双脚也毫无关系。时间的静止掩盖不了岁月的气息,透入出的仍是这份淡然与智慧,人生便要经历这岁月的冲洗,冲洗浮躁而又抱怨的心灵。
四季轮回,如骄阳破晓的一瞬,带来新的气息与希望,诠释着生活最美好的篇章。因此人生也由此展开,奔向眺望的远方,在最高的山峰矗立,生命的闪耀不坚持怎能看到?
陌生的城市,黑夜降临,不尽思绪飘然,站在到处充斥着欲望的街头,在花朵盛开惨淡的结局处,一定要问个究竟。谁都不相信永远,可是也一定梦想着明天,短暂的时光和这个无眠的夜。