思绪小学作文
记忆里我把许多回忆落在了思绪的角落里,现在我将找回它。
——题记
我忽然想到了很多。
作业的思绪
小时候,我总是开开心心的背着书包上学去,渐渐的学历加深,我忽然感觉累了,回头想一想,总觉的少了什么。我开始拖作业,老师布下的作业总是拖到不能在拖了才开始写,并不是什么别的原因,只是心开始变了。
歌的思绪
小时侯我总是一边唱着“小么小儿郎呀,背着那书包上学堂……”随着年龄的增长,我开始学会听着信乐团的《离歌》一直在那发呆,想着自己都不知道的问题,我觉的自己似乎开始变了,连自己都不熟悉了。
海的思绪
我家住在离海大约有1里地的地方,我没事时总会去海看看,原来的海夹杂着黄沙,波澜壮阔的,让人情不自禁的生出一种形容不出的感情,也许是壮丽,也许是惊诧……但现在去看,海的周围总是弥漫着一层抹不去的黑,慢慢向海里延伸过去,每当这时总觉的很难受。
我觉的还是不去再找会的好,毕竟人的心是脆弱的……