思绪_550字_高中作文
又一个四季轮回,而我一无所获的靠坐在木椅;如今的你,究竟是为了什么?值得自己努力的人、事很多,为何你还是无动于衷?
你不需要优柔寡断,你只需要果断,那才是一个无惧任何危险,不羁的真你。
阳光之中,随处可见奔忙的人们被拥挤,被一晃而飞的光阴忽略过;那不是你的后路,更不是你今后的道路,你可以变得更好。
柳絮乘着大风随风飘淡,犹如我思绪漫飞。
因为那些说不清的原因,你难免会受到一些挫折,遭受到一些不幸。但请你不要沮丧,那是你的道路,只有你自己才能走通的道路,你要相信,要相信你自己,请你不要放弃追求你所向往的一切,不要把学业坚持到一半,便放弃了。
对,没错,你该把你曾经取得的成绩舍弃,那不属于现在的你,只属于你的过去、属于你的曾经。你可以镇定的站在窗前看着这无所不容的世界,你可以理智而又谦卑的告诉自己:你不是最优秀的,但你要相信你可以更优秀。
你不该沉落,你是不羁的;你要相信自己用自己的双手创造一个只属于自己的世界;你可以卸下重负、张开双翼自由在天边翱翔;请,让我念你一生。
感谢你,将这不羁的花苞放入我的手心;这个花苞,我一直珍藏于内心最深处,那是它该有的位置。
请,让我念你一世;是你告诉我,失败对于生命就像于淤泥对于青莲。你让我隐约听到一支歌,一支失败的歌,那是无可比拟的恩赐。
你能化作春日的绵绵细雨。滋润枯寂落寞的我的心灵;你可以化作夏日微微的凉风,让烦躁不昧的人舒适宁静;你你可以化作冬日之阳,让绝望的我,“死里逃生”。
希望你能给我一次机会,让我思绪漫飞,念你一生。
那是你,足以让我一世不羁。
敬,用这些话语敬那个曾经不羁的自己。