校园活动作文600字
冬天是一个寒冷的季节,在这个季节里花儿低下了头,太阳的热量和光明被寒风“夺”走了,只剩下凋谢的花和树木盖的白棉被。
在这样一个季节里,校园里不时的传来打闹声、叫喊声,是怎么回事呢?来,跟我一起走进校园吧!
看!那就是乒乓球馆的球王,他姓李叫李林蔚,所以我们都叫他“小李飞刀”。
瞧吧!“小李飞刀”生气了,正和对手展开激烈的战争呢!他挥动拍子,有力的发了一个旋球,球儿如同蜻蜒点水般飞过网,直对准对手的拍子。对手有点不知所措,他拿着拍子,挥动手臂,咬紧牙关,对准球,侧着拍子打过去了,球儿上下翻腾,如同巨龙出海般的冲了过去。再看看“小李飞刀”他一点不着急,保持冷静,来了个下蹲80度的削球,球儿又如同黄鹤出击跃过网,燕子跳舞般跳了过去,这回,对手反手一削,本以为这次可以收拾“小李飞刀”的,可球不争气,出界了,他发出遗憾的叹息声下了台。
接着,又有一位雄心勃勃,准备大干一番的男孩来挑战“小李飞刀”了。周围的啦啦队大呼小叫,为男孩助威。
比赛开始了,呵,男孩的实力真不小,他发的球是回旋球,球刚过网就又跃了回来,他抓准时机,来了个台内拉,杀的“小李飞刀”措手不及,最终败了下来。
校园的热门活动就是—打乓乓球了,乓乓球很简单,只要用手把球抛向高空,落下时对准球,使劲一击,使球在内台弹跳一下,跃过网打到外台不出界,就发球成功,如果下网或出界则扣一分。乓乓球还可以锻炼身体,增强人的自信心,我爱这项活动。