学游泳300字作文
我一直很喜欢游泳,泡在水里的感觉真舒服,真凉快啊。我还一直幻想自己能成为一条美人鱼在大海里自由的穿梭。可是,我只会拿着游泳板游泳,心里挺着急的,但着急又有什么用呢?这时妈妈说:“我们先来学闷水吧,这样你就会浮起来,不信,就试试看。”于是,我摒住气,把头埋进了水里,慢慢的把四肢放*,哈哈,果然浮了起来,我这样试了几下,妈妈又说:“你试着滑动你的手臂,不用怕,妈妈会用手托住你的……”真这么简单吗?我想。于是我照着妈妈说的滑动手臂,果然,人往前游了起来,啊,我一兴奋,不好,动作出现了差错,我害怕得乱划着手臂,挣扎着,这时感觉有一只手稳稳的抓住了我,把我从水了抱了出来,哦,是妈妈救了我啊。只看见妈妈笑眯眯的说:“不错,不错,胆子大一点,再试试。”在妈妈的鼓励下,我深吸一口气,大胆的向前游去。啊,成功啦,我会游泳啦,我高兴地抱住妈妈亲了又亲,妈妈也乐得大声叫好,还得意地说:“我这个不会游泳的人居然教会了自己的女儿游泳。”