学游泳300字作文
姑姑给我报的游泳班,让我学游泳
我换上了泳衣,走进泳池,老师先教我们蹬蛙泳腿。第一个动作是收,把腿往里收,两个膝盖要有一拳的距离,第二个动作是翻,把小腿往外翻,第三个动作是蹬夹,把腿往外蹬,然后夹在一起,脚尖绷直,我们在岸上练了好长时间才下水。
我刚下水就喝了一口水,老师让我们先闷气,闷气的时候先吸一口气,然后把头先闷进水里,在水里吐气。这样就可以闷的时间长,我们照着老师的方法去做,果然我们都闷了好长时间。
老师让我们在水里蹬蛙泳腿,我每次蹬蛙泳腿,老师都给我指出好多缺点。慢慢的,我蹬蛙泳腿越来越好了,老师指出的缺点我都会了,现在我都可以一口气游好远。
我喜欢游泳,因为它可以让我锻炼身体。