秋天,天上如絮的白云被温柔的风追逐着,缓缓地游走;开始枯黄的香樟树叶,在风里零零散散地飘着;只有那些如花朵般开放着的松针,还是绿油油的,像是拽住了春天的脚步。我呆呆地望着窗外的一切,又一次想起了那件事,又一次仿佛身临其境。
我生活在一个充满欢乐、幸福美满的家庭里。爸爸妈妈爱着我,爷爷奶奶宠着我,我成了家庭中的“太上皇”。
可是,在暑假的一天,我却和妈妈吵架了,我为了让妈妈向我道歉,以绝食来威胁妈妈,可妈妈不吃这套。这下,可让我吃不消了。
第二天早上,我饿得很,但为了不丢脸,愣是没吃早饭。饭后,姐姐给我送了一碗粥和一些酱菜,饭菜的香味飘过来,使我馋涎欲滴,可我还是克制住没吃。晚上我饿得头昏眼花,实在受不了了,便偷偷去橱柜里拿了一些东西吃了。第三天,妈妈发现橱柜里的食物少了许多,以为是有了老鼠,就实行了一个捕鼠计划,但我浑然不知,结果我再去“偷”东西时,被妈妈发现了,我红着脸低下了头……
“喵。”一声响亮的猫叫声,把我从虚幻世界带回了现实世界。我继续望着窗外那美丽的景色……