小偷小学作文
我们生活的时代叫做“小偷时代”,为什么呢?那就是因为我们时代就连一个警察都没有。而且,人人都是小偷,长大后还要靠小偷证吃饭。
有一次,一个航空公司偷了另一个航空公司的一架飞机,回来以后,却发现加上偷了的飞机还少了一架飞机,原来,又被另一家航空公司偷了三架飞机。而自己却只偷了一架,少偷了一架,而且,自己的预测能力证又过期了。上司又辞退了他,他便“下岗”了。
还有一次,我带了一个装满糖的盒子去学校,另一个同学也带了一个装满糖的盒子来学校。他想来偷我的糖,我却偷了他的糖。他也偷了我的糖,结果,一吃完了对方的糖,都发现自己的糖没了汗。
……
唉!小偷时代呀!住在别的地方的人,我真羡慕你们那!