小偷小学作文
在一次偶然事件中,一些小偷看上了老妈的小包包。于是,老妈和小偷展开了决战。
第一回合:小偷胜利记录人:我
在一个混乱的车上,一位中年男子盯着老妈的包。可老妈居然没看见!那男子仿佛得到了机会,手指甲里塞着锋利的刀片,趁老妈不备,把那刀片划了一下,那包就立刻烂了一道口子,小偷把手伸进包,乐呵呵的偷走了老妈的400元钱。
第二回合:*局记录人:老妈
话说老妈正在悠闲的坐车,一位女子用手伸进老妈的包里,准备偷老妈的手机,当她快摸到时,老妈似乎查觉到了什么,有意识的把包放到另一边,那女的就不偷了。但后来有好几个人都被偷了,老妈这局赢得真惊险!
第三回合:老妈胜利记录人:老爸
正当老爸闷闷不乐的陪着老妈买菜时,突然,老爸看见有人在划老妈的包!老爸立刻走向前,制止了这个小偷。
本次PK圆满结束,老妈胜利!