课余生活小学六年级作文
我的课余生活丰富多彩,而我最喜欢的游戏是:“老鹰捉小鸡”。我常常和小伙伴欢聚在一起,尽情地玩耍。
星期天,约上几个小伙伴到一片空地上玩“老鹰捉小鸡”的游戏。我当“老鹰”,善良,温柔的小红当“鸡妈妈”。游戏开始了,我四处寻找目标,眼睛直盯着那群“小鸡”心想:这下不用再饿肚子了,就猛扑过去。“鸡妈妈”不顾一切的保护着自己的孩子,左闪闪,右闪闪。我气的火冒三丈,费尽周折一只小鸡也没抓到,正当我着急的时候,一只“小鸡”落队了,我乘机猛扑过去把他抓住。
在这个游戏中,我们获得了快乐,增进了友谊,课余生活,我为你喝彩!!