邮票_小学生六年级作文
这是一本十分美好的画册,能够让我们窥探见时间上形形色色的东西,是一个个繁华富丽的景象,打开了我们的眼界,增进了我们的见识,启发了我们的写作,使自己的心情变得畅快。看着,看着,不知不觉地就给陶醉了
这本书里有各种各样的类型:有各种动画人物,有各种学***,有各种娱乐活动你看,这里一幅幅精彩的画面浮现在我的面前,孩子们的一张张笑脸,母亲的每一份关爱,运动员的每一滴汗水。其中最令人陶醉的是那张奥运邮票。
看着着张奥运邮票,让我不禁想起了一位位运动员们在赛场上取得的胜利,为中国夺得了一次次荣耀,这也是和他们的努力奋斗分不开的呀!
我国著名的跨栏运动员刘翔,他的成功不仅有教练的功劳,更重要的是他坚韧不拔的毅力和顽强的奥运精神;举世闻名的篮球运动员姚明,它在赛场上一个个强劲有力的扣球为我国取得了荣誉。
这本邮票集不仅给予了我们丰富的知识,而且还是我们最佳的精神食粮。