唐僧作文600字
同样的阳光,同样的天气,但是却有一朵不寻常的云,打破了这里的宁静。这朵云上站着一位如花似玉的女子,她手持小白花瓶,花瓶里还插着几个小柳条,没错,她就是观音娘娘。
这一天她来到唐僧的家按响了门铃,“叮咚、叮咚,“谁啊?大清早的吵什么吵”?屋内传出一个男人的声音,正是高富帅唐僧的声音。唐僧从猫眼上一望,原来是观音娘娘。唐僧立刻把她请了进来,帮她到了杯水,满脸堆笑地问:“您大驾光临是有什么新任务吗”?“是的,如来让我告诉你,天竺出版社又出版了一本经书让你去取”。唐僧正要去车库开自己心爱的白龙马牌高智能轿车时,观音的一句话给正在兴头上的唐僧浇了一头冷水。“现在社会风气太乱,妖魔鬼怪也很多,你最好还是把你那三个徒弟也带上。于是唐僧给自己最爱的大徒弟悟空发了一封E—mail:"悟空啊,为师我又要去取经了,如果你能保护我去取经的话回来后,我送你一辆大仲马牌轿车,悟空一听爽快的答应了。
接着唐僧又给猪老二打了一个电话,“老猪啊,我又要去取经了,如果你能护送我去取经,回来后我送你一个饭店”。老猪想都没想就答应了。
最后唐僧又给沙老三打了一个电话:“小沙啊,为师又要去取经了,你能护送我去取经吗?回来后我送你一套别墅。”沙老三乐呵呵的就答应了。不就取经四人组回来后发现当初唐僧说的都是骗人的,大仲马牌轿车只不过是一个模型,老猪的饭店只不过是一个路边小摊,而小沙的别墅比他原来的房子还要破旧,三兄弟异口同声的说:“唐僧你这个骗子。”