善良的魅力作文
懂得欣赏他人,这不只是一种品格,更是一种善良。可以说,无论多么谦虚的人,都会期待得到他人的欣赏与赞扬。善良的心会产生无穷的魅力,当你听到善良的欣赏与赞扬时,会让自己更有自信,更有动力,每一个人都应该学会去用善良欣赏别人。
善良,可以表现在很多方面,比如常怀仁爱之心、包容之心,感恩之心;再比如,要有**之美的善念等等。
台湾作家林清玄曾经写过一个小偷,说他心思细密,手法灵巧,有自己的技术风格,如果不做小偷,而去做任何工作,都会有成就!林清玄没有用谴责、谩骂的语气来写,而是加以劝导,20年后,当他再与这位小偷相遇时,他已经是一个大老板了!林清玄善良的魅力,竟然让一位失足青年脱胎换骨,重新做人。
*时我们都说要做一个善良的人,但不能只停留在口头里,一定要落实在行动上。善良的魅力是无穷的,希望他人在我们的善良中更好地生活,也希望他人的善良给我们带来更多的温暖。