夏天的魅力作文
有的人喜欢秋天云,有的喜欢春天的云,而我却喜欢夏天的云。
早晨的云有一簇簇的,有一团团的,也有一大片一大片的。有的云在晨光的照耀下,闪耀着一种与众不同的颜色。它们有的是葡萄灰、梨黄、茄子紫,还有的颜色见也没见过,说也说不上颜色的云。
中午,当火辣辣的太阳升上天空望着我们时,五颜六色的云又好像换上了一件洁白如雪的衣服,没有一点污渍,好像是自己用画笔把衣服画脏了,怕被妈妈说才迅速地把衣服洗干净,请太阳帮它把衣服晒干。
夕阳西下时,云又把自己打扮成漂漂亮亮的火烧云去收衣服了。可云就是云,改变不了它的那顽皮的性子。不信你瞧,顽皮的云今天早晨刚把衣服弄脏,现在又跑到太阳面前拿了衣服就冲太阳公公做鬼脸,一会儿它变成一只愤怒的狮子,一会儿变成可爱的小狗,一会儿又变成了庙门前的石狮。傍晚刚到,云就一溜烟跑回家了,而太阳呢,气得脸都黑了。
云不仅颜色多,而且形状也是千姿百态呢!你喜欢夏天的云吗?