夏天的魅力作文
在我的心底里,流淌着许多关于夏天的记忆。所以,夏天自然而然就是我最喜欢的季节了。
在我的眼里,夏天是昆虫的世界。每到晚上,知了、蛐蛐等不知名的昆虫拉开了演唱会的序幕。各式各样的昆虫一起来参加,有的当演员,为大家呈现出完美的作品;有的当观众,停在碧绿的树叶上欣赏;有的来作伴,为一个优美的作品增添了不一样的色彩。萤火虫提着小灯笼,为舞台打上炫美的灯光,大家都沉浸在欢乐的表演中。夏天对于昆虫来说,真是个好李节。
在我的眼里,夏天还是孩子们的天堂,一放暑假,我们终于可以甩掉作业的缠绕了,终于可以自由放飞了,终于可以好好享受一段快乐时光了,终于可以放松一下,出国旅游一趟,开车兜兜风。我也和父母一起去桂林游玩了,那里的景色迷人,让人流连忘返,一山一水都流淌在心底。
在我的眼里,夏天在游泳馆里真是一件幸福的事情。因为夏天非常炎热,许多人都会去游泳。我也一样,轻轻地漂浮在水上,无忧无虑,就像一片叶子一样,在大自然的怀抱里静静享受着这一切,身体中充满着清凉的感觉。
夏天对于孩子们来说,简直就是一件大喜事啊!