今天,我去学乒乓。课间时,李教练跟我们玩了一个游戏——狼抓羊! 我们当小羊,李教练当狼。羊队的首领是韩骐骏——花斑羊!
开始玩了,花斑羊第一个冲出羊村,李教练穷追不舍,我和几只小羊赶紧出去吃草。这时,李教练的目光转到了我的身上。怎么办呢?我眼疾手快,捡起一个球,扔上教练头顶,教练狼嚎一声,我马上跑回了羊村,真是有惊无险啊!
为了把狼引开,我们的首领花斑羊故意跑到发球机后面,还不时地发出咩咩的叫声。胖胖羊看不过去了,担心首领被吃,随手捡起一根已融化一天的软冰棍,像扔炸弹似的投了出去,不偏不倚,正好扔到“狼”的头。“狼”怒发冲冠,撕开冰棍纸就要往胖胖羊头上挤。我以为胖胖羊要洗个奶油头了!没想到他一把夺过软冰棍,往垃圾桶里一扔,事情就一了百了了!
今天我们完全沉迷于游戏中,恨不得得把狼消灭掉!