今天早上,我喝豆浆配面包,味道不太好,我还是坚持吃了下去。后来,我想搭帐篷,然后我把帐篷打开,我先把支架给它弄好,一节一节地接上去。然后把扣子扣在支架上,固定在四个脚上,然后绑上绳子,帐篷就搭好了。然后我就铺上了防潮片,铺上草*,把书和被子一起搬了进去。我躺在里面舒服极了,妈妈也挤进去,我让她睡床上去,她真不听话。
到了中午吃午饭的时候,吃的是饺子,我倒了满满一碟子醋醮着饺子吃,酸死了。
到了下午,我和妈妈一起去打羽毛球。我们就在家前面的那块地打。我先用力打了几下,然后又没怎么用力打了几下。后来我跟妈妈找到了默契和决窍,球打得很顺利,来回在接了好几个球。后来我们还光着脚打了一会儿,累了我们就回家。
后来我们就去了沙堆,这次我们带着三把铲子和一个过滤网,还穿着洞洞鞋去。我们从侧面上去的,然后在上面,妈妈挖了一个洞,我也挖了一个洞,妈妈的洞被我不小心一脚给报销了,然后我自己的洞是被我自己用沙子报销的。我还以为沙子里面有蚯蚓,结果挖了半天都没有找到。