开心作文300字
今天是 月 日,明天就是我们的节日——六一儿童节。
零晨六点我就起床了,因为今天我们要参加学校“庆六一文艺汇演”。吃完早餐,我就匆忙打车去学校。坐在车上我老感觉这车开的太慢了,生怕自己迟到了。等到了学校一看,原来我还到得挺早的!这时杨老师叫我们赶紧换衣服化妆。化完了妆,我对着镜子一看,觉得自己就像一个小公主,便迫不及待的向教室外跑去,同学们都在阳光下又说又笑开心极了。
我觉得今天的天很蓝很蓝,小花小草也格外美丽,它们好像在向我们点头祝贺,好像在说“小朋友,你们真漂亮,祝你们节日快乐!”
我们的节目是第五个表演的,我在舞台上什么也没想,只是认真地做好每个动作,没想到我们的表演还是挺成功的。下台后,老师对我们说:“孩子们,你们真棒!”
今天虽然有点累,但是我很开心。