开心作文300字
星期六,小记者组织去上海野生动物园外出采风,由老师来带领小记者去。作为小记者,我很开心,因为我一直很想见见袋鼠的“育儿袋”,这个机会很 难得,所以我一定会去。于是,星期五我去超市买了许多吃的,期待着明天的到来。
星期六终于到了,我一大早就起床了,我兴奋地洗漱完后,和爸爸来到了校门口。等人都到齐后,老师把我们带上了车,准备出发。经过一个半小时的长途颠簸,终于到了上海野生动物园。
我们还未下车,就直接进入了车入区,里面有孔雀、梅花鹿、驼鸟、长颈鹿、斑马、犀牛,还有猛兽:猎豹、狮子、黑熊、老虎等等动物,虽然没有见到袋鼠,但我感觉它正在向我招手呢……不知不觉中,我们已经看完了整个车入区,终于要步行啦!我们看见了一群黑熊正在悠闲地晒太阳,边上围着一些白鸽,还有金丝猴、食蚁兽鹦鹉……11点半左右,我们在百鸟园享用午餐。一小时后,我们集合去看演出,演出结束后,我们要坐车回去了,在路上,我看到了袋鼠,但它离我太远,我只能隐隐约约地看到一点。采风结束了,我们虽然坐车回去了,但心思还在那奇妙的动物世界里。
今天真好玩啊!我永远都忘不了今天,我下次还要来玩。