开心作文300字
开心是风雨过后彩虹的微笑,是久旱逢甘霖的畅快。开心是一种发自内心的感觉,是心弦的触动。一想起那次在嬉水公园里玩,我就非常开心。
那是一个星期天,爸爸妈妈带着我兴高采烈地走向嬉水公园。一路上我都快把自己带的零食吃完了,小鸟在树枝上唧唧喳喳的叫着,好像在欢迎我们呢!
到了嬉水公园,我先在门口的体育设施上玩了起来。玩了一会儿,妈妈就叫我进去了。只见在草地上有两个足球运动员踢球的雕像,还有三个金色的假自行车。我在自行车的旁边照了一张相,又玩了蹦极、水上挑战者、钓鱼等游戏,我感到开心极了。
到了中午,我们去饭店吃饭。我们一边吃,一边有说有笑。吃完饭,我们就把包里的玩具拿出来玩,一家人真是其乐融融。
下午,我又去玩了水上碰碰船,船上面配有一个喷水枪,喷水时还会发出声音来。我玩得很起劲,可是水上碰碰船只让玩五分钟,到时间后就不让玩了。
不知不觉时间过得飞快,夕阳西下,我们怀着恋恋不舍的心情回家了。