开心六一作文300字
今天是六一儿童节,是我们小朋友的节日。我怀着兴高采烈的心情来到了学校。
教室里热闹非凡,同学们望着老师精心为我们准备的礼物,心里别提有多开心了。不一会儿,老师就把我们盼望已久的礼物发给了我们,我迫不及待的打开礼物袋。只见里面不仅有各种各样的零食,还有一个崭新的铅笔盒呢!紧接着,我们就开始一边做游戏一边吃零食了,首先第一个游戏是抢椅子,随着音乐的响起,同学们各个小心翼翼的走着,生怕抢不到椅子以后会被淘汰出局,这时,音乐突然停住了,没抢到椅子的同学,只好沮丧的离开了,抢到椅子的同学,高兴地哈哈大笑。接着,我们马上又举行了第二个,第三个......好玩的游戏。
游戏在一片欢笑之中结束了,这个六一儿童节我过的真开心啊!我期待明年的六一儿童节。