四季的味道作文
我有着自己独特的味道。
我的心情亦会随着季节的转变而变化。
春
“春天不是读书天”写出了我的心声。我本就是一个懒散的人。于是,难得一见的,学校诺大的操场上出现了我的身影。虽然依旧是孤零零的一个。但是却满溢着忙里偷闲的窃喜,享受着暖洋洋的阳光给予自己的欢欣。
夏
紧接其后的是夏。“夏日炎炎正好眠”,但是在夏天我可没有打算闷在屋中。夏天,在我看来,应该是戴着顶太阳帽,骑上自己的车,吹着“暖气“风,嘴角有着夸张的扬起,投身于“伟大”的巡街事业中。
秋
终于从酷热中**。就连整个人似乎也变的清爽。放假时总爱去郊外山里看看,呼吸着那股沁人心脾的、庄稼成熟后厚实,淳朴,干爽的味道。每每至此,所有忧愁就会让我先抛在脑后——虽然片刻之后就又要“重逢”。
冬
铺天盖地的寒冷袭来,怕冷至极的我早就不顾一切的包裹成了一个球娃娃。在冬天时的我,异常冷静,亦异常冰冷,眼神里透出不该属于我的沉稳。该是天气的原因罢!其实并不是不喜欢冬天,相反,我眷恋着冬天带给我的清醒,和让我会珍惜家里温暖的心情。
我所爱着的……春,夏,秋,冬……