四年级景色作文
家乡的景色 我的家乡风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
我的家乡的物产有:山西老陈醋、煤炭、*遥牛肉、土豆、红枣、汾酒……真是应有尽有。
走进离石,来到莲花池,你就会看见一朵亭亭玉立的莲花,青里泛白的花瓣,娇嫩的叶子。晚上,人们都会买纸做莲花灯,做好后,人们纷纷许个愿把莲花灯投入水中。水中的莲花有的像个害羞的小姑娘,娇滴滴的;有的像个刚被老师批评过的学生,垂头丧气的;有的像个打了胜仗的将军,挺胸抬头;还有的悄悄绽开淡雅的花蕾,向人们展示美丽的笑脸。这时的莲花池最楚楚动人了!
我的家乡不但风景优美,而且物产丰富,我爱我的家乡,更爱家乡的山山水水!