我们去春游作文100字(扩展
春暖花开,鸟语花香。学校组织我们去梁祝公园春游。
早晨,我兴奋地背着装满食物的背包,来到了梁祝公园。我看见一朵朵含苞待放的郁金香,五颜六色,美丽极了!还有一片片金黄金黄的油菜花,随风摆动,非常壮观!
梁祝公园里的桃花粉红如霞,柳树嫩绿发芽,竹子青翠挺拔,遍地绿草如茵。一阵风吹来,带着花香,带着春天的味道。
春天里的梁祝公园,百花齐放,万紫千红,我喜欢春意浓浓的梁祝公园。
清明节,爸爸带我去生态公园春游。
我心情可激动了,真想长出一双翅膀,一下子飞到公园去。
一进门,我就朝游乐场奔去,我玩了海盗船、滑行龙,真是刺激极了。接着,我又去了风景区,只见那些柳树都已经抽出新的枝条,一片都是嫩绿的景象,美丽极了。小河里,河水哗哗的流着,我扔了一块小石头,小河发出“扑通”的声音,好像在弹着低沉的钢琴曲,好不美妙。我惊喜的发现,许多树都开花了,粉色的,白色的......从远处看,宛如仙女挂在枝头的一串串五彩泡泡,每个泡泡里都住着一个穿着嫩黄色裙子的小天仙......
啊!春天的生态公园真令人流连忘返呀!
清明节到了,爸爸带着我和哥哥去石桥生态园春游,我好开心啊!
今天的天气真好!湛蓝的天空一碧如洗。洁白的云彩有时像一座座冰山移动着,有时像一架架飞机航游天下,还有时像一群娃娃依靠在一起,生怕要分离似的。
来到了花园,又是一番美景。小草从泥土里钻出来,好奇地晃动着小脑袋。小树都长出了嫩牙,桃花盛开了,它们有的才展开两三片花瓣。有的花瓣全都展开了,露出嫩黄色的蕊。有时还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。一阵风吹过,它们翩翩起舞,美丽极了!
清澈见底的小河,几条小鱼在河里玩耍,柳树抽出了嫩绿的新枝......
这一番又一番的美景,使我流连往返......