人生有几步那就是需要跑的,特别就是当你在年轻的时候。向所有美好的旧日时光道歉,因为我将你们赋予了一个不珍惜的曾经。人生有了方向,有了努力的理由,心就安定了;少计较,多宽容,知满足,心也就闲了。
不要在这样一个璀璨的年华,有时候我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的,可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装;我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。
人生只售单程票,过去的就过去了,不要频频回首,更重要的是走好后面的路。在哪里存在,就在哪里绽放。不要因为难过,就忘了散发芳香。做人,要有一份内心的不声不响,有一份急迫中的不紧不慢,还有一份尴尬中的不卑不亢。最美的你不是生如夏花,而是在时间的长河里。
人生要学会储蓄。你若耕耘就储存了一次丰收;你若努力就储存了一个希望;你若微笑,就储存了一份快乐。你能支取什么,取决于你储蓄了什么。没有储存友谊,就无法支取帮助;没有储存学识,就无法支取能力;没有储存汗水,就无法支取成功。想要有取之不尽的幸福,就要储蓄。
人是不应该恐惧死亡,他应恐惧的是从来未曾真正地活过。心累了,就用沉默代替一切。我,不会问,不会提;难过了,心痛了就一个人不停的走,用沉默代替一切。我,不会哭,不会笑;累了我就会消失一下。我知道,每条路都好难走;我知道,我的那条路就注定了要坎坷。
我们一定要维持美好的心,这个世界既没有幸福也没有不幸,只是一种处境和另一种处境的比较,仅此而已,惟有经历过最大厄运磨难的人,才能感受到最大的乐趣。一个人必须想到死的痛苦,才能懂得生的快乐。
不轻诺,诺必果。无论有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。
快乐靠自己,没有谁能够同情和分担你的悲切;活着,得爱着。就算这爱小得仅如一根稻草,无关饱暖,也不能救人于水火,但是,握在手中,终是个念想。
自信始于脚下,不在别人眼里。抱最大希望,尽最大努力,做最坏打算,持最好心态。记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受成事实的。太阳总是新的,每天都是美好的日子。
生命的意义,在于倾听自己心灵的声音,有时候觉得很充实,可走到终点时再回望,孤独与寂寞才是粉饰我们人生的背景墙。其实人生不必苛求太多,只要别轻易丢失了自己。