幽默的我作文450字
我是一个有个性的人。镜子里的我长着一张圆圆的脸,两道眉毛粗而重,两只眼睛有点像弯弯的月亮,一张大大的嘴,两只普普通通的耳朵。你看看我大笑时的照片,我的小酒窝“蹭”的就冒了出来,眼睛眯成了一条线,嘴也合不上,大门牙也露了出来,大家都说我每次恨不得笑得没气了才会停下来。
我最大的特点就是幽默,我的政治老师开玩笑的问我是不是岳云鹏的徒弟。有件事充分证实了这句话。那次语文课,老师给我们留了一篇特别难的作文。我怎么也不会写,脑袋里没有素材。于是,我创造性地编了一首歌:“哎呦,怎么这么难?哎呦,怎么这么坑?哎呦,我的妈!哎呦,我的爸!……”我津津乐道地说着,逗得全班哈哈大笑起来,大家笑了半天才停下来。从此以后,在老师、同学们的眼中,我也就算是岳云鹏的徒弟了。
不光这节课上我很幽默,几乎所有时候我都充当着班级开心果的角色。有一次上语文课,老师久久也不来。我去办公室找老师,老师让我们写作业,写完看书。我跑回班里,走上讲台,说:“奉天承运老师诏曰,命初一(1)班全体同学写作业,写完的同学自己看书。钦此!”同学们听后一个个哈哈大笑起来,有的笑得眼泪都流出来了。
这就是我,幽默的我!