我的幽默老妈作文450字
在大家的身边有没有一个非常幽默的人?我的身边就有一个这样的人,那个人就是我的妈妈。
有一天,我在家里写作业,马上就写完了,可是,我的笔却没有水了。我自言自语道:“真是带不给力了!”我跑过去对妈妈说了这件事,并问该怎么办啊,本以为我那智多星的老妈会给我出一个好主意,谁知,她说:“凉拌。”我有一点儿不满的说:“怎么不热拌呢?”我妈又说了一句:“热拌怎么办?”“凉拌!”我没好气地说道,我爸爸听了在旁边直笑。
还有一次放假在家,我在看电视。这时,我妈妈走过来,说:“快去写作业。”我还想再看一会儿电视,就说:“再看五分钟嘛!”我妈妈说:“那好吧。”
过了五分钟,我妈过来叫我,说:“五分钟到了,快去写作业吧!”我说:“马上。”我妈妈看了看表,说:“那再给你一分钟。”说完,她就回她的房间了。
又过了一分钟,我妈妈对我说:“好啦!快去写作业。”“马上”我说。我妈妈好像有点儿生气了,就说:“马上?还驴上呢!”“呵呵呵。”我听了我妈妈的这句话开始狂笑不止。
这就是我的幽默老妈,她是不是很幽默呢?