幽默的我作文450字
你们一定看过大耳朵图图的动画片吧?我跟图图一样,不光耳朵大还会动呢!我妈妈喜欢叫我葫芦娃,因为我的头和肚子都很圆,体型很像个葫芦。我的头发又浓又密,像戴了一顶黑色的帽子。我的眉毛连成一片,像一个一字。眼眨毛很长,如果可以载重,放一根铅笔都没问题。我的眼睛又大又圆,像两颗玻璃球。 我和妈妈学会了打羽毛球,在班里肯定没人能打过我,有的大人也不是我的对手,如果谁不服可以和我比试。我还喜欢下象棋,下的虽然不是很好,但我一直都在努力学*。如果有谁会下象棋,可以和我过招哦! 要知道我是一个幽默的人,可以逗笑很多人。有一次我跟妈妈说:我觉得人参很苦,正在做饭的妈妈以为我在说人生很苦,连忙停下手里的活问我受了什么挫折?我故意满脸严肃的说:没什么事,我只是觉得人参很苦。看妈妈一脸的茫然和着急,我终于忍不住告诉妈妈说:我说的是吃的人参很苦。妈妈听了哈哈大笑起来。 经常会有叔叔、阿姨对我说:小家伙,你真胖呀!有几斤了?我眉头一皱计上心来,心想,嘿嘿,大人怎么说比小孩重吧。
我就会反问过去,你几斤并?他们说出来的体重总是比我重。我会嘻嘻地笑着跟他说:你比我重多了,看来你比我胖哦!其实心里我在偷偷地想,我真的也应该减肥了。 我长大后想成为一个美食家,那样就可以吃遍大江南北的美食,还能交到四面八方的朋友。