幽默的我作文450字
生活需要幽默的人,我就非常幽默,会让别人开心,也会闹出笑话。
有一次考试,我认真做题,认真演算,经过努力的答题,我认为我一定能考好,到家后我想:“怎么也得考九十五分吧。”我对妈妈说:“我这次一定能考好。”发下卷纸,几门功课一个九十五也没上,我说:“可能九十五去度假了吧。"引得妈妈哈哈大笑。
还有一次,我们家的门坏了,爸爸把它修好了。过啦一段时间,我让妈妈给我买玩具,妈妈否定了,我对爸爸说:”爸爸,你知道我们家的门为什么坏了吗?”爸爸疑惑不解的问:“怎么坏的?”我答道:“因为妈妈整天抠门,把门都抠坏了。”爸爸笑了起来。
还有一次,爸爸和几个好朋友在谈话,一个说:“我这次去外国,你们说我做什么去?”有人说做飞机,有人说坐轮船,在争论着,我说:“坐飞机就坐马航MH370,轮船就坐泰坦尼克号。”我刚说完,大家哈哈大笑。
怎么样,我是不是很幽默?