我眼中的美好作文
什么才是我眼中的美好呢?是具有无尽的财富,是衣食无忧的日子,仍是受人注视的位置,假如这些都不是,那么什么才是真实的美好呢?
美好是一种感觉,当你满怀冤枉向你爸妈倾诉时,你或许不会感到美好,但关于一个哑巴来说,则是一种无法完成的期望;当你失落的目光面对着五光十色的世界时,你或许不会感到美好,但关于一个瞎子来说,则是他毕生难忘的愿望;当你心境懊丧地走在大街上时,你或许不会感到美好,而关于一个终身与轮椅为伴的人来说,则是最大的期望与满意。
美好是一种感觉,美好是一种发现,美好不仅是被人所爱,爱自己的具有相同也是美好的。
是的,美好有很多种,不同的人,由于有不同的事,就会发生不同的美好。
关于我来说,全家身体健康,**安安便是美好。我说,身体便是本钱,还有什么比身体健康更重要的吗?!全家高兴是美好。人生时间短,若终身为了寻求金钱,寻求名利,寻求这些身外之物时,那活着还有什么意思呢?爱惜你所具有的全部是美好。
美好其实无处不在,美好是在你日子的那一点一滴中;美好,是你自己以为高兴的;美好,是身边一种无形,而有时实在在存在的东西。