回老家作文
我的老家在高胥,但是,我现在已经住在云和了,我在高畜的亲人有很多,有奶奶,爷爷,姑姑。。。。。。好想念以前的我啊。
一天,妈妈终于有空了,不像以前那么忙,我趁这机会,叫妈妈带我去高胥,我以为妈妈会同意,可是拒绝了,我很伤心,但是我没有放弃。那天晚上,我又叫妈妈带我去老家,我以为会拒绝,可是妈妈又同意了。来到老家,那里好像新家那么漂亮,我差点就忘了啊,我该去哪里呢?呵,最进的也是姑姑家了,去那里吧,进来后,看见表哥也在那里,我想,他已经来了不少天了吧。怎么?还有个哥哥呢,一个表哥又一个哥哥,我的搞的脑袋不轻了!
过了一会儿,爷爷,奶奶听到我来了,急忙往我姑姑家走去,我正要上楼找哥哥,就听到了爷爷奶奶的呼叫,我一转过头,看见那温柔的奶奶,客气的爷爷。爷爷奶奶枪着说:"到爷爷奶奶家去玩吧。"我想了想,在姑姑家也参观够了吧,去爷爷奶奶家去参观一下也好啊,说着,我说了声好啊。
到了那里,爷爷奶奶家怎么这么好看,以前我都没看见过爷爷奶奶家的好看,客气的爷爷给我拿来了我最爱吃的大西瓜,西瓜外面绿绿的,里面红红的,我吃呀吃呀,不小心把西瓜种子吃进去了。爷爷奶奶还不知道,可是心里以为自己的眼睛不好,以为我吃进去了,就说:"吃西瓜小心点,小心的是:千万别把西瓜种子吃进去呀!否则会从你肚子里长出来一个大西瓜的。
我慌了,想:如果我肚子里长出个大西瓜那还得了啊。"在爷爷奶奶家玩了一下午,我可累及了,把肚子里长西瓜的事情给忘了。回到家,已经很晚了,我去睡觉时,又想起来了,我怎么也睡不着,慢慢的到了早上。过了好几天,我还是念念不完我肚子里长西瓜,好几年,西瓜丰收了,可是我肚子里的西瓜怎么还没长,我很稀奇,想来想去,只想到:爷爷奶奶真坏,是骗我的吧。