回老家作文
回老家 上个星期天,我和妈妈坐大巴车回老家,我玩的可高兴了! 因为又见到了我最好的朋友,可是到了晚上她要回家了,不能再玩了。所以我请求妈妈到她家去住,好不容易妈妈才答应了。最会到她家住了一夜。
又到姨妈家住了一夜,还到哥哥家住了一夜。我和好朋友悦悦觉得这三夜姨妈家的一夜最有意思,因为去哪还能玩蹦蹦床,我一坐上去那个火箭就像弹簧一样的把我翻了个跟头,特别有意思!
等到最后一天,我要走了爸爸妈妈好不容易才把我抱上车,在回家的路上我好想我的朋友啊!下一年我们还要玩。