收获的一天作文
今天,西北风呼呼地刮着,外面冷冷的,整个世界就像变成冰川世纪,但还是一个收获的一天。
今天下午第三节儿童阅读课,老师带着一大堆科幻画和塑料瓶创意制作走进教室,准备展示。同学们期待万分,准备观看。老师首先拿出第一张,班里传来一声“哇”!只见画不但画得好,而且画得很精致,颜色也非常好看。第二张比第一张还好看,瓦蓝的背景,奇形怪状的宇宙飞船在宇宙中行驶,就像打印出来一样。第三张鲜艳的葵花绽开了美丽的笑脸,在太阳底下露出灿烂的微笑。天空就像无边无际的汪洋大海。下面也同样绚丽多彩,非常美丽。塑料杯创意制作真精彩,有的做电灯,有的做袋子、花、木桶、盒子,还有的做储蓄罐。
今天,我得到了很多收获。