成长的回忆作文
有没有这样一种时候,青春里追寻,时光里想念,前程里遗憾。那时候,阳光都是温暖的,笑容都是甜的。——题记
如果说,眼睛是心灵洞开的一对窗扇,是心灵涌出的两汪清泉,那么,秘密,就是心灵珍藏的一座宝矿,是心灵敛聚的一抹阳光。是不是,心灵中有一个秘密,才称得上是一个真正的人?
我的秘密,就是我成长的经历。
在爸爸妈妈的怀抱里成长是一件非常了不起的事情,他们是你成长的支柱。是见证你成长的奇迹。
你受过无数的伤,父母心疼无数次;你掉过无数的眼泪,父母安慰无数次;你受过无数的委屈,父母为你讨回无数次。这点点滴滴,终将成为你──成长的经历
日复一日,年复一年,时间如流水飞逝,过去那有着童真的日子不再重现,当我们回首往事,是否值得留念?是否值得纪念?
父母常常问我一个问题,什么东西?早上是两条,中午是三条,晚上是四条。这个问题其实我早就知道答案了,只是为了不想让父母唉声叹气的说:“是啊,答案就是人,像我们已经快进入四条腿的状态了,时间过得真快,转眼孩子们都长大了。唉!”是啊,我们成长的真快,本来还在父母面前嘻嘻哈哈的小孩子,不懂得一点点的礼貌经常顶撞父母的我们现如今已经会为父母考虑了,这算不算是我们成长的经历呢?