明天的太阳是新的作文
太阳早上从东边升起,速度很慢,因它在努力让自己变得更新,当它升到天上的那一刻,他做到啦!
曾经看过一篇文章,讲的是一位日本推销保险员,他没有任何推销经验,所以非常贫穷。没有地方睡。便跑到一家大宾馆的长椅上睡。第二天早上便任何一个路人微笑,当他微笑时,太阳的光正照耀着他,告诉他每一天都是新的开始。或许是他的乐观感动了群众,其中一位老板就对他说:“你的乐观感动了我,我帮助你去旅馆睡,你同意吗?”那位推销员依然微笑说:“先生,我的乐观是我对生活的热爱,睡在长椅上没什么!只要相信明天的太阳升起后,它就是每一个人新的开始。如果您真的愿意帮我,就买一份我的保险吧!”这个老板惊诧不已,又连忙点点头。买了这位推销员的第一份保险。借助那位老板的人际关系,他的生意越来越好,生活越来越好,唯一不变的是早上升起的太阳赋予他的乐观的处事态度。
升起的太阳是新的开始,它的新开始也预示着人们一天的开始。
桑兰的脊椎受到伤害,可是她没有被伤害,而是像太阳每天升起一样,更新昨天,开始今天,心中的太阳将在明天变得更新。因为那是坚强的意志力。
地震中失去亲人,自己受伤的小孩子,每天也会看到两个太阳升起,一个在天上,一个在心中。唯一相同的就是它们都是新的。
......
我也坚信明天的太阳是新的,就像太阳那样地洒脱,痛痛快快地忘记昨天。去创造一个崭新的明天。
明天的太阳是新的,望着它,你的明天会有一个更新的开始。他给予你的乐观态度,洒脱性格,意志力,信念。相信吧!明天的太阳是新的!