小猴子作文300字
我是一只小猴子。我最大的愿望就是做一只快乐的小猴子。
我每天去学校吃饭,做作业跳舞。我每天晚饭后去跳舞。每次去跳舞,总觉得有点不安。
我记得有一次跳舞。音乐一开始,所有的猴子都跟着节奏走。我们在压腿的时候,大家都要使劲往下压,骨头发出咔嗒一声。我尽力护理,设法控制住自己的脚。突然,一只手把我的脚往后拉了几厘米,我忍不住摔倒了,头晕目眩。定睛一看,是猴子老师把我的腿拉了出来,我吓了一跳。但当我看着旁边的同学时,他们都把自己压在毛茸茸的大腿上,我感到震惊,觉得自己不如他们。所以,我想放弃学舞蹈。
每次跳完舞,爸妈都会问我今天学了什么。我皱着眉头说,我什么都没学到。其实我一直想告诉父母,我不想学跳舞。
我不想学跳舞。我觉得跳舞很疼很浪费时间,也浪费了很多香蕉币。那是爸爸妈妈辛辛苦苦挣来的香蕉钱!但是浪费在了一个我不喜欢的兴趣班。
我喜欢做一只能在树林里跳,能和朋友在树屋里玩游戏的小猴子,一只快乐的小猴子!