有趣的猴子作文300字
星期四上午,阳光明媚,白云朵朵,正是秋游的好日子,我们兴高采烈地跟着老师去动物园玩。
到了动物园,我们首先来到了猴山。那里有奇形怪状的假山和活蹦乱跳的猴子们。你看:一只小猴坐在山顶上,一边津津有味地吃着苹果,一边在向我们说:“谢谢你们的苹果,再给我一个行吗?”一只小猴用尾巴缠着树枝在荡秋千,它一会儿荡到西一会儿荡到东真好玩;假山下一只猴妈妈在给小猴捉虱子吃。那小猴一边吃着虱子,一边抓耳挠腮地可开心了;尤其好玩的是那两只猴子,一只猴子把刚刚吃完的香蕉皮高高地抛向空中,正好落在另一只小猴的头上。那只小猴以为是天上掉下来的一顶帽子,就戴着它走来走去,好像在说:“谁还有这么好看的帽子。”看到这,我们捧腹大笑起来。
离开猴山,我们还去看了河马、梅花鹿,……。
时间偷偷地从我们身边溜走了,天快黑的时候,我们依依不舍地离开了动物园。