有趣的猴子作文300字
暑假的一天,妈妈和爸爸带我去森林公园。印象最深的要数猴子了,它可真有趣!
小猴子身穿红色的衣服,带了一顶黄色的帽子,打扮得像个小孩一样。只见它快速地爬到假山顶上,在上面一个劲地翻跟头。你瞧,一双圆溜溜的小眼睛好奇地瞅着我们,那顽皮的样子,逗得我们哈哈大笑……
它吃香蕉的样子更滑稽。妈妈的包里装着香蕉,我就赶忙让妈妈把香蕉给我,向猴子扔了过去。可爱的猴子好像知道我们要扔给它,就扎好了姿势,好像在说:你们扔吧,我等着接呢!嗬,猴子接得可真准呀,左手拿一个,右手拿一个,怀里还抱着一个呢!我还正在纳闷呢:你拿这么多,你怎么吃呀?小猴子多聪明:接到的香蕉都被它放到了怀里,手里拿着一个,很迅速地剥皮,然后大口大口地吃起来,还不停地在向我们张望呢!它吃香蕉的样子真滑稽!
今天,我很开心,因为我见到了有趣的猴子。