国庆的假期作文
今天是2015年10月1日国庆节长假的第一天,天气晴朗,我们吃完了午饭,爸爸妈妈说带我和妹妹我们一家人都去游玩,我们都非常高兴。好久都没出去好好地玩了,很难得有这个机会爸爸妈妈带我们去旅游。
我们把济南好玩的都看了一遍,济南的景区到处都是人山人海,今天我们每个人都开开心心地过了一个快乐的节日。玩了整整一天回到了家中就睡了,等待明天的到来。国庆节第二天,我在家把老师布置的作业还有要做的手抄报都认真地完成了,剩下的这几天里可以尽情的去玩耍了,这个国庆节假期是我比较开心的。