海洋公园的游记作文
今天,我和家人去了海洋公园玩。我们到了海洋公园,看见人山人海,人们川流不息。
我在人群中林敏的穿梭着,带着妈妈和弟弟冲进公园。
到了公园里面,弟弟建议先去看海洋表演,我和弟弟蹦蹦跳跳地走在前面带路妈妈紧跟在我和弟弟后面。到了表演的地方,播音员绘声绘色地给我们讲着故事的情节,我们津津有味的听着,看完了海洋表演,我们又迫不及待的去看百兽盛会。我们到了百兽盛会的表演舞台,播音员讲的每一个故事都栩栩如生、扣人心弦。弟弟小声地对我说:“这些驯兽员可真大胆啊!应该说是胆大包天!”我听了哈哈大笑,对弟弟说:“你形容的也太夸张了吧!”弟弟听了不动声色了,表演看完了,我箭步如飞的冲下舞台想领先带路,可弟弟紧追不舍,于是一场跑步比赛又开始了。比赛完了,我们高兴的回家了。