独特的我的作文
我叫曾彦桦,今年10岁了。有个小名叫“曾快”。
为什么叫“曾快”呢?接下来你看了这三件事就知道我名不虚传了。
有一年暑假,天气明媚,我想这么好的天气一定要好好玩玩,于是我和好朋友玩了个游戏叫抓人,开始游戏了,大家跑得飞,而我还没缓过神来,直到那人数到10了我才醒了过来,说时迟那时快,我一迅雷不及掩耳之势“唰”的奔跑了起来。眼看就要抓到了,但我毫不气馁,加快了步伐,变得更快了,把他远远地甩在了后面。最好所有人都抓了,就我没抓,所以他们都说跑步快就叫做“曾快”。
除了跑步快,我还写作业快。有一次,老师布置了许多作业,把同学们吓到了,而我不慌不忙的说:“小意思轻松做完,因为我叫“曾快”。”一回到家,我就使出了洪荒之力拼命的写,不受任何影响。终于我在18:12分写完了作业。
除了写作业快,跑步快。有一*,我在家里踢球,一不小心用力过猛,打碎了妈妈的花瓶,妈妈知道后,就找我责骂,我迅速翻脸,变成了可怜的脸并说“妈妈对不起,我不是有意的”妈妈叫我这么诚信,便放了我一马,我又迅速翻脸,变成了开心的脸,便去踢球玩耍。
有人说我跑的快,有的人又说我写作业快,有的人说我翻脸快,所以说叫“曾快”,你们说呢?