独特的我作文400字
然从小到大,大家都夸赞我是个小美女,我从来没想过,自己身上有什么“美”的地方,这个题目,让我沉思了起来。
小时候就被别人叫弟弟,可能是头发太短吧!但是,现在很多人都超羡慕我的长发。有人还说:“你、你、你,到底有没有在剪头发啊?”我无辜的回答:“有啊!上礼拜刚剪。”说话的人眼珠都快跳出来了,是因为我剪太少吗?但我竟依稀看到他脸上的羡慕。
我终于知道自己的头发蛮令人欣赏的,可是为了要让长长的头发美丽,我需要花很多的心力在保养上,虽然很累,但是我却是很珍惜的。
我的眼睛也是我的骄傲,大大的眼睛,笑起来就眯起来了,不懂得欣赏的人,常常在拍照的时候碎碎念:“眼睛睁大一点啦!你到底要不要拍呀!”唉,眼睛眯眯不好看吗?我觉得自己的眼睛黑白分明,也是另一种美丽。
每个人的身上,都有跟他人不一样的地方,不管好不好看,都是最独特的,在世界上,没有一个人是跟你一样的。