父亲的作文
我的父亲是一个工程师,他有一双明亮的大眼睛,乌黑的头发,皮肤很白,个子不高。
我的父亲脾气很好,还经常讲笑话逗我们笑。记得那一次,妈妈因为被厂长批评,所以很不高兴,坐在沙发上直哭泣。父亲看见了,走到沙发边,开始讲起了笑话,妈妈刚开始根本听不进去,可是后来妈妈就不哭了,父亲见有反映,就继续讲,最后妈妈终于笑了。
我的父亲喜欢打保皇,他每次在电脑旁打保皇的时候,我都旁边看,有是他也教我打保皇,怎样该过牌,怎样该出牌,最后连我也教会了。
这就是我的父亲,我觉得它是世上最好的父亲。