7月16日早上,我们早早地起床了。今天是我最兴奋的一天,因为今天,我们就要去美丽的舟山。我们就出发去舟山了。
柯桥到舟山要2个小时多,所以我们8点起床,8点半就出发了,路程中看见了以座跨海大桥,过了跨海大桥,美丽的舟山就出现在我们的眼前。我们在舟山找了半天,都找不到一个朋友,最后接到了朋友们的电话,说:“在三联宾馆里面等着我们一家。”爸爸在地图上找到了三联宾馆的位置,我们开着汽车去那里。到那里的时候已经快11点了。我们就在那里吃中饭。他们大家都在等我们一起吃中午饭。
下午,我们去朱家尖玩。我们开着自己的车来到了朱家尖,刚下车。就觉得很热,可进了朱家尖以后就觉得凉爽。导游带领着我们向前走,走到了一半就看见了一条清澈见底的小溪,里面有一群小鱼,它们的颜色各不相同、颜色各异。接着我们来到了沙雕区。里面摆放着,许多沙雕,有贝壳的、有海豚的、有秦始皇的。多姿多彩、样样都有。接着我们来到了绿草如茵的草地上。一望无际[注: 际:边。一眼望不到边。形容非常辽阔。]的草地上,只是绿色连着绿色,看不到一朵小花儿,仿佛那是一片绿色的海洋。再向里走,就是蓝的像天空的大海了,我们马上换上游泳裤到海里玩耍,只看见一个巨浪打来,我们被淹没了,我和弟弟都喝了几口海水。这海水咸的要命了,我们就到浪小一点的地方玩。
晚上来临,我们来到爸爸的浴场里洗澡,洗好了澡,我们就安心地睡觉了。