春游作文
今天要去春游,我很早就起床了,吃好早饭,就让妈妈早点送我去学校。好不容易等到上大巴车向今天的目的地——常熟出发,同学们都显得很兴奋,吃吃东西,讲讲话,时间过得好快,感觉没有多少时间就到了常熟。
我们首先来到森林公园,公园里有绿油油的草地,清清的河水,我们到的时候,里面已经是人山人海的了。中午的时候,我们就在公园里的草地上吃午餐,大家一起分享带来的美食。饭后我们去了游乐场,里面有很多好玩的项目,我们玩了骑木马,过山车,海盗船,还看了海狮表演。
我今天玩得很高兴。