春,迈着轻盈的步伐来到人间了。早上,太阳从东边慢慢地升起,我和爸爸准备好了去沁城游玩。一路上柳绿花红,春意盎然。路边的小草不知什么时候偷偷的钻出了地面,杏花和榆叶梅开的正灿烂,一朵朵,一簇簇,那芳香透过车窗扑面而来,真是沁人心脾,让人心旷神怡。
我们第一站去了白山,那里的石头紧紧的拥抱在一丐,有的石头像卡通奶酪一样。我和爸爸一起爬到山顶,站在山顶,极目远眺,山下草原上黄的花、绿的草白色的羊群,远远望去,草原就像铺上了一层毛茸茸的地毯。下了山,我们一起同行的叔叔带着我们来到了一户人家,他家养了牛、狗和羊。我们首先看到了好几头母牛,她长着庞大的身体,还剃了一条像毛笔似的尾巴。最有趣的应该我和小妹妹去羊圈抱羊宝宝啦!当我抱着羊宝宝拍照时,我仿佛觉得自己就是羊妈妈了。接下来我们品尝了沁城美味的闷饼子,肉香饼薄,好吃极了!
太阳西下,要走了。我们恋恋不舍离开了美丽的沁城。经过两个小时的路途,我们返回了哈密,结束了一天的沁城之行,啊!今天的沁城之行让我难以忘怀!