小学春游作文
春游这天,我特别开心,因为我玩了许多项目,还买了一个<<长江七号>>电影里的七仔。
我们刚一来到春游的目的地,就马上分成了几个小组。来这里游玩的人真是太多了,我被吓了一跳。到里面玩了,我们首先玩了一个很刺激的游戏,然后又玩了一个用脚踩的游戏。最后,我们玩了一个小球,(两个人在球里面,球在水上面)在小球里面的时候,我跑了几步,小球也滚了起来。我哈哈大笑。因为太好玩了。我出来时看见了一个小卖部,我一眼就看中了<<长江七号>>电影里的七仔,我赶快买了下来。因为七仔长的非常可爱,它有一双黑钻石般的眼睛,毛绒绒的脑袋,身体是绿色的,头上还有一个显示器,是用红点或绿点显示的,最主要的,它是一只外星狗。
春游这天,我特别开心。