地球的奥秘作文
人类,你知道你在做什么吗?
伙计,伙计!我们的妈妈在哭!她无私地奉献了许多宝贵的东西。而你却贪得无厌。
我们的妈妈告诉你不要乱砍,不要浪费纸张,不要浪费水和电。你听到了吗?
乱砍的那些,你的?现在的森林还不到原来的一半!你在做什么?沙漠会再次向你讨债。然而你却骄傲地挥舞着斧头,砍向了可怜的爷爷树。从树上流出来的汁液明明是树爷爷的血。
那些废纸的人,要不要树长纸,不要树叶?
那些浪费水的人,要不要最后一滴水变**的眼泪?
那些浪费电的人,要不要长夜无光?
要不要把天灾当客人?
伙计,尽快拯救地球母亲!让我们一起行动,摘下电线杆和墙上的创可贴,把飞舞的垃圾变成新鲜空气!
我们快走吧!还不晚!让我们携起手来,一起改造地球母亲的笑脸!