我愿守护哪绿色长存,世间美好。
“来吧!快过来。”只听有一声音在召唤我,我迷迷糊糊的就过去只听一声“嗖”我便来到另一个世界。
“哇!这么大的城市,这么漂亮的建筑,我还是头一次见呢!这可是我梦理理的地方。不过,这是哪里?我这么来到这里?冥冥之中的城市却少了一种颜色。
带着这些疑问,我进入到宜家公司里头。只见他们一个个的都戴上面罩,不知为何,我刚要开口,只见一个男工把一个面罩戴在了我的头上,我疑惑着。此时,中间有人喊了一声“沙尘暴来了”所有人包括我,大多进了安全地带。只见那沙像巨浪咆哮般侵入公司,所有人都感到很常见,没有大喊大叫,只有我昏过去了。
当我醒来的时候,刚才的那位男工说:“你没事吧!”我摇摇头。不过,我突然想到什么。我问“这是什么年代?为什么会这样?你们头上面罩是干什么用的?带着这些疑问我问他。
他说:“这是地球迄今为至是3亿五千多年,今天的地球不再有往日的色彩,也不再有太多的动植物,人吸入的氧气就是从面罩里得来的,这是无氧面罩与防风沙结合这虽然是高科技,但是人们却都不稀罕,因为是高科技把人们以前的美丽的地球给害了。现在,没有动植物沙尘暴就肆意胡为。
我突然明白了这些的原因。为什么人类会遭受如此困境?我托着伤心而疲倦的心走到最初来到着的地方。我向上天大喊:“突然我就来到了这给世界,这个现实的世界。
我终于又看到了这个多姿多彩的世界。
我明白了,人们不能为了高科技,那些所遭的面罩都不如现在的社会现实。还好这不是以厉的世界,我的心里感激着。
我希望,在这里我郑重的呼吁:“当地球面临危灰时,再弥补就晚了,何不如现在大家共献一份爱环境的心,让那一天到来的更晚一些呢!最后我想说:“保护环境,是每个人的责任。”