23世纪,地球温度不断上升,水源寥寥无几,无数的植物枯死,又热又渴的人们陷入了水生火热之中……
——题记
科学家们着急的商量着对策,由于他们住的是高级房屋,不怕外界冷、热的干扰,所以他们毫发无损。
但是,一些疯狂的人们愤怒的敲击着门,一些人甚至用拳头撞开窗户,爬了进来。
人们就像一只只饥饿的野狼,更加放肆地向前冲撞着。尽管这屋子容不下他们,尽管科学家们卖力的维持秩序,但如潮水般的人群根本听不进去,他们一心只想活命。
一向沉着镇静的科学家也慌了,带着哭腔喊道:“这下完了,我们都要同归于尽了!”科学家们绝望的目光和人们贪婪的眼神撞在一起,击得粉碎。
越来越多的人往前冲,都使出吃奶的劲儿往房子里挤,有的人被挤得掉了鞋都顾不上去捡,而是使出吃奶的劲往前挤。
科学家们绝望了,他们知道这房子容不下这么多人,于是,他们决然地按下了按钮。
一声“嘟嘟”的响,房子飞了起来,门口的人们跌了下去,将来不及上去的人们留在了地面上……