运动带来的快乐作文
窗外阳光普照在大地上,大树的影子被拉得细长:,还有优美的鸟鸣声相伴,这是个很适合做运动的好天气。
“立正!”“一二!”我在学校是个体育委员,所以我在体育方面一直有帮助别人要别人的这门科目过关。我在学校热爱体育,在自己的生活也是离不开这门我喜爱的科目。
在生活中我除了做学校要考的运动外我也有做别的运动,像是游泳、篮球、羽毛球、自行车,其中我最喜欢的是骑自行车,骑自行车这项运动从来都没离开过我的生活。
每到星期六我就骑着我的自行车在小区转圈,运气好,就会遇到几个朋友来比谁骑的快小学;运气不好,就在小区骑个一两圈就回家,因为没有遇见朋友。
有一次我的心情不好,就推上自行车往小区里跑,去解解闷。居然遇到了朋友我以为今天的运气很差,但事实不是这样。朋友看见我说:“我们俩要不要比一场啊。”我说:“好啊。”心里想着正想找点乐子解闷。在比赛时我骑得非常的慢,一点竞争的感觉都没有,朋友没有生气的走开,而是关心的对我说:“心情不好吗?如果心情不好就做让自己开心的事,然后把烦恼都忘掉,比如你最爱的骑自行车!”我听了以后感觉有一股力量从身体里涌出来。我和朋友认真的比赛,犹如一场冒险,我们一头骑进了弯曲的小路,“看前面有个坡!”我喊到,朋友并没有刹车而是加了一个速,我紧跟而上,我们这样疯狂的骑着你追我赶。不知道什么时候我们身后跟随着好几辆自行车,形成了一个车队,大家默契的跟进,欢声笑语回荡在整个小区。
骑完车才发现我的衣服被汗水冲洗,回到家中闻到妈妈饭菜的香味,让我食欲大振,我竟然吃了两碗饭。运动让我抛开一切的烦恼。
运动使我快乐!我爱运动!