运动给我带来快乐作文
运动,是我们强身健体,自我保护的必需品。它可以在我们受到伤害时自卫,也可以在我们烦恼失意时带来快乐;它可以让我们保护自己想要保护的人,它就像我们身体的一部分,像我们身边最亲的人,整天围绕在自己周围。
奥运会上,运动健儿努力拼搏,长跑运动员们的一千米两千米不在话下;举重运动员的轻松的抓举、挺举赢得了大家的赞扬与喝彩。这些都是他们刻苦努力、坚持不懈的锻炼取得的,他们的荣耀是用自己的血汗换来的,同时也给自己带来了健康的体魄。
春天,运动让我们舒展身心;夏天运动让我们忘记炎热;秋天,运动让我们迎秋送爽;冬天,运动让我们温暖心房。运动让我们的生活更快乐,运动让我们的人生更加精彩;运动让我们的明天更精彩!
丘吉尔说过“每个人都是昆虫,但我确信,我是一个萤火虫。”记得,在一次运动后,我和一个同伴作为替补人员上场接力赛的时候,旁观的同学因为我体力不支而嘲笑我,但我仍然跑完了自己的最后一段,虽然我们还是得了最后一名。但我觉得虽败犹荣,我相信,我要努力,向美好的未来冲击,向更好的明天出发,向着不断努力坚持不懈的快乐方向出发。赛后我感受到了运动带来的快乐,愉悦身心,显得自己更有活力,就这样我开始了我的运动目标。
就像丘吉尔说过“永远不要放弃”在运动过程中会有一些艰难,但只要不放弃,奔着这个目标去追赶,就一定会达到自己想要的成功。
运动不仅带给我欢乐,也会把这种快乐传递给周围的每一个人,运动都会带给每一个人快乐,都会成为每一个人的快乐点和撒播者,它会让你的生活丰富多彩,同时,如果你不关心它,那么它就会远离你,只有不停的努力,持久的坚持,才能从中受到运动带来的乐趣,让我们像那些运动健儿们一样,在绿茵场上驰骋,飒爽英姿,把自己的青春与活力在赛场上绽放,迎接属于自己的光辉。
运动起来吧,未来的奥运健儿们!