运动带来的快乐作文
我从小就常常听到人说:“生命在于运动!”我从小的身体就不好,体弱多病的,我的爸爸也常常劝我,让我多运动运动,可是我总是左耳进右耳出的,所以现在的体育成绩一般般。不过后来我觉得运动会带来健康的。
记得有一次,我在我们小区的公园里散步,那时正是清晨时分,几个中年妇女和几个老年人在一起做运动,几个老年人正在跑步,我看着他(她)们那轻盈的身躯,根本不像已经有七十多岁高龄的人。
我不经走了上去问了问,说:"你们年龄这么大了,还来作运动,你们不怕"受到伤害''什么的吗?''
老爷爷说:“没关系的,有设么好怕的呀!你看我多健壮了又健康呀!这些都是运动所带给我的。''
"那老爷爷你每天都这么早来锻炼呀?''我说。
"当然了!''老爷爷说,"早睡早起身体好。''
听了老爷爷的一番话以后,我觉得很有道理,我心情豁然开朗了许多。
之后,我一时间就常常叫我的爸爸、妈妈一起和我运动,如:跑步、骑自行车、爬山、下棋等等的活动,使我的体质比以前好多了。我也开始参加一些学校举行的比赛。
去年我也参加了比赛,我参加了垒球和一百米冲次,在我投垒球的时候,我就只有5、6名次罢了,可是,我在冲次100米中,我发挥失长了。在枪声响起的时候,我迟疑了一下,后来才反映过来的,我使了吃奶的劲,同学们还为我加油,但还是设有追上,最后只跑了第五名。
......
从此以后我知到了运动真的能给我带来快乐。