那一刻我长大了小学生优秀作文
当我站上了人生的第一个舞台,那一刻我感觉我长大了。
“妈!我要上台表演了!我好紧张呀!”我结结巴巴地说。“哎呀没事…客服困难,迎难直上!”妈妈鼓励道!
“你好,请问是姜美洁吗?”旁边的记录员问道。“是的”妈妈回答道。后来记录员带着我去了化妆屋,给我涂口红,眼影、腮红、又给我换上了美丽的裙子,其实我心里很抗拒,一是讨厌陌生人动我,第二是很讨厌化妆品,因为妈妈跟我说过化妆品对身体不好。但是我还是没有在动作上反抗,因为觉得人家给我化妆肯定也很辛苦!
上台了,我的手、脚、身子一直在抖动,自己根本压不住的紧张!到我了,我走出休息室,迈上舞台的第一步,我的眼睛紧张得都快跳出来了!我的心里就像一只小白兔,蹦哒蹦哒跳不停。
当我走到一半时,老师才告诉我走错了,可是我都走到一半了,总不能原路返回吧。后来我就摆了几个姿势,等到摆完以后转了个圈,就回到休息室了。
回到休息室时那一刻,腰不疼了,腿不麻了,手也不抖了,耶,那一刻,我感觉我真的长大了!