8月25日的下午,我和邻居依依约了下午五点在下面打水仗。我拿了一把红色的水枪。依依拿了一把蓝色的水枪,对了,水装在后面的一个蓄水桶里。
我们打好气,就开始战斗了。我一枪射过去,他的衣服上湿了一块,他也打了我一枪,我后退了一步,躲过了,他前进一步,我后退一步,他前进一步,我后退一步……就这样,我被逼到了角落,我开了一枪。打中了,我也被他打中了。后来我逃跑了,他追上来了,我一转身,开了一枪,又打中了他的脑袋。
玩着玩着,我的水没了,快逃。我跑到了灌水的地方,灌完了水,我就继续打水仗。
打水仗可真好玩啊!